Поднять боевой рейтинг семейства самолетов А-4 до 9.3

На 8.7 в ветке авиации США есть полковой самолет А-4E. Если максимальный боевой рейтинг машин в игре ниже 9.3, то ему могут противостоять только самолеты. На рейтингах ниже не представлено ЗСУ с ЗУРами, только ЗСУ артиллерийского типа. У вертолетов нет УРВВ. Соответственно, ни ЗСУ, ни вертолеты ничего не могут ему противопоставить. И пока в команде его противника не появится реактив близкого боевого рейтинга, он может расстреливать наземку, не опускаясь ниже 2,5-3 км. А подвесов целых пять. Это же относится к А-4B в основной ветке США. Израильский аналог A-4N уже находится на 9.3.
В качестве альтернативного решения можно перетащить первые ЗУР зенитки с 9.3 на 8.7. Но учитывая, что в таком случае перестанут жить ранние вертолеты, это менее предпочтительный вариант. С ними вполне можно воевать пушечными зенитками.

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

В чем проблема сбить пикирующий вниз самолет из пушечных зениток? В чем проблема взять поршневой истребитель и сбить на проходе?

8 лайков

Давно у Американца появились AGM-65A ?

Американский скайхоук штурмит булпапами. Он не может не опуститься ниже 2.5км. Он в любом случае после 1-2 заходов начнет летать у земли, не поднимаясь высоко. Тупо не будет энергии для климба
Да и наводить ракеты с большой высоты то еще занятие

1 лайк

Этж нелетайка, куда его там поднимать? А ещё FJ-4, F-4 это фантом. Или А-4, я уж не знаю, о чём идёт тут речь. В любом случае это кал, который не способен нормально летать

1 лайк

не F-4 а A-4…

Учитывая, что через пару часов он вообще не будет знать о наличии большинства ЗСУ - вообще неизвестно зачем что то менять.

2 лайка

Неизвестно, зачем вообще теперь спо на части самолетов
Ввести механику, чтоб потом ее зарезать - просто гениально

2 лайка

у него ccip для бомб и маверики и вроде еще какието изменения

Добро пожаловать в реализм )

3 лайка

Тогда вырезайте ремонт модулей в чистом поле за 20 секунд. И обязательно траву в прицеле для всех включите
Посмотрим, сколько проект проживет на реализме

5 лайков

Не надо прыгать от крайности в крайность.

Изменения СПО вместе с расширением его функционала напрашивалось уже давно.

Здравствуйте!
Я советская вафля, и сбить его на советской зенитке не могу. Он пускает по мне ракету раньше, чем у меня банально начнет работать упреждение. Может быть, дело в том, что я советская вафля, но не советские вафли, которые играют со мной в команде, их тоже на моей памяти ни разу не сбивали.

1 лайк

Берёшь шмыг15 и вырезаешь всю лётку в радиусе нескольких километров

Да да, опять двойные стандарты. Одно вы делаете под реализм, другое под игровую условность. Плавали, знаем
Напрашивалось давно отключение реакции на союзных ботов зсу в арб
А вот эта каша на спо с разными надписями, нигде не поясняемыми, и разграничение спо на разные частоты - сильно сомневаюсь, что ца это хотело и просило

2 лайка

Здравствуйте. Извините за опечатку, модератор её уже исправил, спасибо ему. Речь шла, конечно же, о серии A-4 (и конкретно об A-4E(Early) и A-4B).

1 лайк

Следите чаще за новостями )

Думаю, ты просто вафля. Раз тебе сложно зажать тугую струю в пикирующего на тебя реактива
Я и сам их сбивал с шилки, и видел, как другие сбивают

1 лайк

А-4 это мусор во всём, кроме пуска ракеток по земле, в этом его главная проблема. В арб это просто корм, да ещё и крылья ломает при любом чихе. Поэтому и бр такой низкий, а вообще, Г91 с нордами гораздо страшнее.

2 лайка

он вполне маневренный и быстрый, из минусов слабый двиг и потеря скорости в маневрах