Поднять боевой рейтинг семейства самолетов А-4 до 9.3

Помешать севшему на 6? Это один из маневров. Думаю, впринципе любой маневр на максималке вырвет крылья у г91

Только от манёвра без скорости? 1 на 1 в чистом поле разве что полезно.

Да, в курсе летал на них.

У полкового А-4Е есть КАБы, думайТЕ

1 лайк

А какие самолёты на его БР маневрируют на скорости в 1000+ км/ч? Сам манёвр подразумевает слив скорости до 700-800, где А-4 уже может с лёгкостью перекрутить. Грех жаловаться на то, чем не умеешь пользоваться.

G-91 крайне манёвренный самолёт, в чём проблема тогда уж полезть в виражный бой, раз противник на дистанции стрельбы?

В том то и дело, что все там работают на проходах.

Давно появились волаи

1 лайк

Вопрос был какой? Как вы отрываете крылья. Ответ: при резком маневре на большой скорости
Захотел игрок просто сменить резко курс. Или уходит от бумзумера. Это не важно
Факт того, что самолет теряет крылья, есть
В отличие от какого нибудь мига 15,который вполне выдерживает перегрузки

В таком случае и фантом можно порвать просто сделать отрицательную перегрузку.

Зачем делать отрицательную перегрузку?
-Да просто игроку захотелось.

Правда у Миг-15 нет рола.

Но неманёвренный А-4 - манёвреннее. Вот же парадокс. И вот же парадокс, крылья рвут они на ± одинаковых скоростях. И вот же ещё один парадокс, A-4E обладает куда лучше тяговооружённостью и более отзывчивыми рулями направления.

Вот это действительно его слабое место. Но какую только дичь я на нём не творил в АРБ, ни разу ничего не сломал. Ну кроме закрылков)

ну да ну да

Это ты про МиГ или Фантом?)

На г91 и от положительных крылья отлетают
Хочешь более реальный вариант? Ок
Игрок на г91 идет в лобовую, разминается с соперником и дергает ручку в сторону для разворота. Высокая скорость плюс разворот - вполне хватит для критической перегрузки и отрыва крыльев

Миг был в качестве примера так то

Лично мне Миг-15 не зашел ну вообще. Не могу я без рола.

Когда на G91 спокойно летаю с усилителями без особых проблем.

Вот бы толпы имбаа4 вырезали все шмыги 15 на карте…ах да, а4 только мрут как мухи и дальше звания “корм” никуда не ушли.

Ага) На G.91, на пулемётных сейбрах, на проходах. Ну да, ок…
Только вот А-4 обладает как ранее сказал, лучше тяговооружённостью, с такой же максималкой как 91-ый.

эт от игрокоу зависит

Ну, видимо 99 процентов игроков нишмогли в имбочку

2 лайка