Машинка имеет 20 лошадей на тонну, максималку 64 км/ч, задний ход в 35 км/ч, перезарядку 6.7 секунд. Может пробивать в влд второго тигра, т.к. стреляет кумулятивными снарядами с неплохим уроном, как по мне. Имеет размер какого-нибудь M22, иначе куст на гусеницах.
На своем БРЕ 6,0 едет быстрее всех, за исключением m18, итальянских гробиков и может еще чего-нибудь.
Всего 2 члена экипажа, казалось бы выживаемости нет, но это не так, влд под таким наклоном, что не редко случается рикошет, а если и пробило, то трансмиссия и двигатель все поглотят,
Башня настолько тонкая, что снаряды не взводятся. Пулеметы кстати не особо хотят ее распиливать, можно даже сказать, что они ее не пробивают, по крайней мере, в лоб.
Тигры, пантеры, ИСы стали по БРу выше, а это чудо осталось.
Продолжаем, продолжаем, почему остановились?
…Два члена экипажа, никакую живучесть, катастрофическую болтанку орудия про остановке, никакущие УГН в 20 градусов, слабое заброневое кумуля и его скорость в 750м/с что медленнее любого каморника на этом БР, и так далее, и так далее.
Про живучесть расписал. Катастрофическая раскачка? Где? Не сильнее чем у какой-нибудь T-34-85 или нормально это только тогда, когда стаб есть? В большинстве случаев враги умирают за 2 выстрела, ваншоты не редкость, но и без случаев, когда урон не проходит тоже не обходиться. 750 м/с это медленно или что? Баллистика плюс-минус как у всех танков на этом БРе.
Все что вы выше расписали, извините меня, полный бред.
Ни разу у меня двигло или трансмиссия не ели снаряд, ни разу не было рикошета от картонного ВЛД, не пробивается Ёлка только 7мм пугачами, Браунинги прошивают ее насквозь.
В споре участвовать не буду, но замечу, что француз моторным отделением танчит крупные фугасы. Как-то два выстрела подряд с видара пережил без урона по экипажу. Разлетается двигатель, гусеницы и ствол. Хз даже, должно так быть или нет