Поднять БР SANTAL 9.7

Тогда им будет не хватать ТПВ и РЛС.
У Тайоты ТПВ есть. Правда там ничего не видно, но он есть. Вот и у Стрелы должен быть, тогда обязательно она станет лучше.

Коварность стрелы в чем? В присутствии только ИК наведения, который используется только как дополнительный/запасной?

1 лайк

С чего вы взяли, что каналы наведения вообще разделены на дополнительный и основной?

ИК или ФК используют в зависимости от обстановки.

20g ракета, которую можно скинуть только ЛТЦшками или НАР-ами и узнать о ней вы сможете только в последний момент из-за малой дальности захвата ракет.

ага, также стрела в тундре коварна, что с 1.5км не может верт залочить, да?)
Кстати, а где тогда ФК на Стрела-10М2? Балансная величина ? :D

2 лайка

https://forum.warthunder.ru/t/pomenyat-mestami-rannie-saclos-zrk-i-ik-zrk/16243/3

чапалах на том же 9.3 просто существует

хотя там вроде почти у всех зрк на 9.3

1 лайк

Жуткая подборка смертей от "Непопадающей "

Например А6Е с теплаком на всю карту, передаёт привет всем ЗРК\ЗСУ, какая на них вне зоны досягаемости ракет, что ещё расскажешь про скил с гсн и прочую чушь? Все зрк\зсу 9.3 сейчас попадают по кд на 10+ БР, где их там просто в хвост и гриву почти любая лётка\верт.

1 лайк

Так она у него еще и не стреляла, да и ракета не летела.
Видимо по его логике я всех с пулемета сбил (ЗРПК прям)

1 лайк

КАК??
vnezapno

Все подобные ИК ракеты лочат вертолёты с ±одной дистанции (на сантале Воспа я только с 1.7км захватил)

С божьей помощью. Если руки и везение иметь, то можно что угодно убивать

Спойлер

image

2 лайка

Не, ну серьезно, ИК ракеты не захватывают наземку, втф

Они захватывают авиацию (в случае со стрелой еще и солнце) и некоторое время пока ее не видят еще готовы к пуску по предполагаемой траектории

1 лайк

я не знаю что за наведение у сантала, но для стрелы это умора просто.
Лучше бы шилку с иглами дали на 9.3-9.7, а стрелу адекватно сделали и кинули на 10.0+

1 лайк

То есть если я не умираю даже на корсаре 2 от панцирей и адатсов, но меня почти в лёгкую убивают Оцелоты и Стрелы, значит Стингер сильнее ЗУРов, я понял. Топовую лётку они убить могут, а вот бедные на 9.3 вообще бесполезные, ок.

Кроме вертолётов в игре ничего другого нет?

А где ИНС у Стингера?
Где смена траектории у хелфаеров?

2 лайка

Санталь лочит вертолеты с ~3 км

я только за - так где? и да, знаешь кто вопросом на вопрос отвечает?))

1 лайк

Тогда смысл задавать эти глупые вопросы?

В игре куча другого вооружения так же не имеющего полной реализации режимов работы.