снова вопросом на вопрос)
тогда куда разраб-гений торопится, клепая по кд модельки?
Модельку(переделку модельки) можно недорого заказать у индусов, а вот запилить новую механику сложно.
Полковая Швальба выносит Стрелу и танкует ЗУРы. Вопросы?
Пусть выносит и танкует, мне то какая разница?
Жаль на в тех рамках БР не только полковая Швальба есть и не только Германская ветка.
Но и расплачивается стрела за это тем, что вместо РЛС/ОЛС у нее “глазки” игрока, при довольно здоровенном корпусе - не чета Оцелолту, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО способен пускать ракеты “из инвиза”, да многострадальной Тойоты (не, реально, я когда их в бою вижу - даже не трогаю, им и без того жизнь не сахар).
Как итог - стрела пускает ракеты по тем, кто подставляется полетом на малой высоте, не пользуясь рельефом - во всех остальных случаях, “стрелец” тупо не успевает среагировать на угрозу.
Она такая не единственная, Чапарель и Тайп-91 не лучше.
Чапарель сильно меньше?
Скорее это уже зависит от игрока.
Только если на её место придёт “Стрела-1”
Чапалаха не пробовал (хотя у б-гоизбранной версии вроде вполне официальная помехозащита на ракетах). У дрифт-кинга ТПВ. (У чапараля емнип тоже).
Давно ли он в игре? При том, что является единственным исключением из правила (в двух лицах). Будем посмотреть.
Неа. Звуки маленько поломаны, поэтому я уже давно на звук лётку не ищу. А вот ежели кто-то надо мной пролетел, и погнал дальше в открытую, а не за рельефом сныкался - его проблемы.
Если это не какой-нибудь А-10А, включивший автоотстрел ЛТЦ на подлёте к полю боя.
Но, справедливости ради, мне пока такой только 1 попался, чот халявят Бородавочники - даже увидев что я их кореша стрелой сбил - все равно о СПД забывают.
Поверьте, такое вы бы не хотели видеть в целом.
Вот оно то очень сильно помогает (нет).
Никто им не пользуется для поиска воздушных целей.
Ну, если зенитчики не пользуются ТПВ, контрастно отрисовывающим горячие силуэты на фоне неба, когда без него, поди ещё разгляди пару пикселей А-4/6 бимбящего с высоты - чья же это проблема?
Им не пользуются по причине узкого угла обзора. Пока вы будете в этот ТПВ искать лётку - она уже найдёт вас.
Я может тупенький конечно, но зачем мне ТПВ если я и так все вижу?
Зачем мне долбится в узенькое очко 6х оптики если я могу просто посмотреть вверх и увидеть черные точки посреди неба?
На тойоте теплак нужен только чтобы быстро просмотреть наземку и разведать ее.
Мотивируйте.
Не ну теплак помогает найти кусочек вертолёта среди мохнатых деревьев
Только если случайно.
Или изначально знать, что где-то там что-то есть.
Я обычно просто ГСН включаю и вожу по верхушкам деревьев, бывает и сквозь них захватит (хотя обычно я четко знаю где вертолет так как заметил его еще около его филда). Ну и если я ищу вертолет среди деревьев, то я уже в курсе что он там есть, значит либо я его слышу, либо я видел пролетающий птур. Тут и без теплака его увидеть можно
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.