Поиграл я на 8.7 7.3 и 6.7,видар иногда бывает опасным и очень сильным,но ничего явно имбового не увидел,8.0 ему край
абсолютно согласен, автор темы ходячая база. но улитки абсолютно болт клали на форум и на что в нём пишут. так что это пук в лужу, увы.
Полностью поддерживаю, если попадается не городская карта а что то с прострелами - эти машины уничтожат ВСЁ, ладно бы их была 1-2 штуки, так их пол команды, и им абсолютно плевать на ЛТ ты или на тяже, про теплак 2го поколения и дальномер я вообще молчу, пока ты на танке останавливаешься это штука делает 2 клика и в тебя уже в пиксель летит фугас, на маусе ты, на ис-3, на ис-6 - вообще всё равно, это машине минимум место на 8.7 если не выше.
Про то что она что передом что задом убегает со скорость блохи я вообще молчу
Вот ни разу не видел пол тимы видаров за 2 дня)
Сегодня один перец на Видаре(благо в моей команде) на изи 9 фрагов сделал и еще хвастался в чате издевался. Вообще не смешно.
неужели каждому лично надо донести, что результаты одного боя не показательны?
брух, жду тему о повышении визеля, зенитка, которая катается с ультрачетким теплаком и нанытой разведкой против танков ВОВ. И почему то для вас это ни разу не лицемерие. А вот если введут какой-нибудь газ водник в противовес, это сразу же лицемерие будет, знаем проходили.
ну да визель ведь может убить кт в лоб с километра
Ис2 тоже может убить ктх в лоб с километра. И м51 может убить. И м36б2 может
у иса 2 нет лд и теплака
Ага. Даже без теплака и лд он может найти и убить ктх с километра. И у самого больше шансов пережить ответку, чем у видара
ис2>видара, понятно
с километра пробить не может ни тот ни другой
Ладно, да. Тут погорячился
Но остаются кумулятивные танки
Ис2 не лучше видара. Но и видар не единственный, кто может поражать ктх с километра
ты реально разницы не видишь?
Ты реально считаешь, что танк только с фугасами и бк первой очереди на 2 снаряда, зависимый от карты - имба?
И кстати, возвращаясь к сравнению с Объектом 120, который чуть выше рангом. Своим подкалибером с километра, да и ближе он не берет в лобешник первый Т-72, про более высокие ранги вообще молчу. А его скоростные параметры это просто смешно. 35 вперед если по прямой или с горки и 15 назад. В то время как сабж вполне комфортно себя чувствует против Т-72, абрамса и прочего. Именно сабж я бы брал на более высокие ранги без проблем. Но никак не 120, если бы был такой выбор. И тут спорить бесполезно, разве чтобы просто пойти наперекор логике и здравому смыслу. Именно у Видара есть все необходимые ТТХ для комфортной игры на более высоких рангах.
ну хватит троллить, не верю что человек может быть настолько непробиваемый
Самый оптимальный БР для сабжа 8.7 не ниже. Уверен, в плане играбельности он ничего не теряет. А вот 9.3 для него великоват, все таки 5 ранг…