Поднять БР VIDAR

Поиграл я на 8.7 7.3 и 6.7,видар иногда бывает опасным и очень сильным,но ничего явно имбового не увидел,8.0 ему край

2 лайка

абсолютно согласен, автор темы ходячая база. но улитки абсолютно болт клали на форум и на что в нём пишут. так что это пук в лужу, увы.

Полностью поддерживаю, если попадается не городская карта а что то с прострелами - эти машины уничтожат ВСЁ, ладно бы их была 1-2 штуки, так их пол команды, и им абсолютно плевать на ЛТ ты или на тяже, про теплак 2го поколения и дальномер я вообще молчу, пока ты на танке останавливаешься это штука делает 2 клика и в тебя уже в пиксель летит фугас, на маусе ты, на ис-3, на ис-6 - вообще всё равно, это машине минимум место на 8.7 если не выше.
Про то что она что передом что задом убегает со скорость блохи я вообще молчу

3 лайка

Вот ни разу не видел пол тимы видаров за 2 дня)

Сегодня один перец на Видаре(благо в моей команде) на изи 9 фрагов сделал и еще хвастался в чате издевался. Вообще не смешно.

неужели каждому лично надо донести, что результаты одного боя не показательны?

брух, жду тему о повышении визеля, зенитка, которая катается с ультрачетким теплаком и нанытой разведкой против танков ВОВ. И почему то для вас это ни разу не лицемерие. А вот если введут какой-нибудь газ водник в противовес, это сразу же лицемерие будет, знаем проходили.

ну да визель ведь может убить кт в лоб с километра

3 лайка

Ис2 тоже может убить ктх в лоб с километра. И м51 может убить. И м36б2 может

у иса 2 нет лд и теплака

Ага. Даже без теплака и лд он может найти и убить ктх с километра. И у самого больше шансов пережить ответку, чем у видара

ис2>видара, понятно

1 лайк

с километра пробить не может ни тот ни другой

1 лайк

Ладно, да. Тут погорячился
Но остаются кумулятивные танки

Ис2 не лучше видара. Но и видар не единственный, кто может поражать ктх с километра

ты реально разницы не видишь?

Ты реально считаешь, что танк только с фугасами и бк первой очереди на 2 снаряда, зависимый от карты - имба?

И кстати, возвращаясь к сравнению с Объектом 120, который чуть выше рангом. Своим подкалибером с километра, да и ближе он не берет в лобешник первый Т-72, про более высокие ранги вообще молчу. А его скоростные параметры это просто смешно. 35 вперед если по прямой или с горки и 15 назад. В то время как сабж вполне комфортно себя чувствует против Т-72, абрамса и прочего. Именно сабж я бы брал на более высокие ранги без проблем. Но никак не 120, если бы был такой выбор. И тут спорить бесполезно, разве чтобы просто пойти наперекор логике и здравому смыслу. Именно у Видара есть все необходимые ТТХ для комфортной игры на более высоких рангах.

2 лайка

ну хватит троллить, не верю что человек может быть настолько непробиваемый

Самый оптимальный БР для сабжа 8.7 не ниже. Уверен, в плане играбельности он ничего не теряет. А вот 9.3 для него великоват, все таки 5 ранг…

1 лайк