Поднять БР VIDAR

Нлд т72 “ну да, ну да, пошел я…”
Аналогично и купюроприемник
А если взять того же лео 2а4,встретить которого у об120 шансов больше, то тупо в влд пробивается с километра. Но про это ты не упоминаешь

Знал что напишешь про НЛД. А ты хоть пробовал на 120-ке с километра в НЛД накинуть Т72? Давай не будем…

Так, стоп
А ты вообще играл на видаре?

Я тут глянул стату твою на об120
На 200 смертей 150 убийств. Теперь понятно, почему в твоем мани мирке видар пмашина нагиба
Ты даже в 120 не смог. Что ты пытаешься доказывать то?

И не забывай про погрешности, когда расчет идет с ручного замера. НЛД - казенка с километра. Да даже с пол километра - это удача, если попадешь.

да, давали потрогать сегодня. 20 боев сыграл кд 4

А кб какой?

Красное белое?

Kill battle

4 я ведь написал

И вот человек, который не видит разницы между кд и кб, пытается доказать свою правоту🤔

Не понимаю, а какое отношение это имеет к точности? Те ты хочешь сказать, что спокойно выцеливаешь НЛД без лазерного дальнометра на расстоянии в 1 км и свою стату на нем набил на топовых рангах? Ты вроде сам же говорил, что объект комфортен именно при прострелах в силуэт - те без прицельной стрельбы, которая на нем кстати не реальна в принципе. Как можно выцелить с 1км НЛД без лазерного дальномера. Да даже с ним не так просто.

в опросе 81% за поднятия бр. Они все не правы?

Это те 80%,что не донатят в игру
Так какой кб?

С чего ты взял что все 80% не донатят? Где это написано?

нормально объясни что это, первый раз слышу

Это улитки сказали, а не я
Какой кб?

Я уже обьяснил
Kill/battle

Кстати, я хотел взять сабж, но меня смутил ранг. Какой штраф при прокачке 7 ранга?

какая разница?