Да просто выходит, что человек, который не смог в об120, на видаре отыграл лучше меня
ну получается так
Как делать не фиг)
Не, не верю
Твое право)
твоё право
У них цена техники вроде как от ранга зависит. Если поднимать на ранг выше то и цену тоже, если не ошибаюсь…
Да потому что не смог бы ты стабильно делать по 4 фрага и умирать каждый раз
Тупо лапшу вешаешь
если перенесут, поднимут до 3900 как хм1. Ну или за коины можно купить
так там среднее значение берётся, в одном 2 сделал, в другом 8. В первом бою почти ядерку набил
Ну да, только если так и то не понятно, произойдет ли это. Но машинка однозначно хороша! Вот делема…
можешь для себя взять, машинка действительно приятная, вот тоже думаю на скидках летних прикупить. Как раз посмотрю что с ней станет
тоже к этому склоняюсь. пусть все устаканится. возможно и ттх ей как то подкрутят. за год всякое может произойти, по мимо изменения БР)
Поднимут до 8.0 и в тихую скрутят урон фугасами)
Кд 4. За 20 боев 18 смертей. Значит убито 72 танка
Теперь 72/20=3.6
Твой кб 3.6. Откуда ты 4.1 взял, я хз
Но склоняюсь к тому, что тупо из головы ляпнул
А потому смысл тебе верить?
я взял примерное значение из головы
А количество боев и фрагов тоже?
боëв 20 фрагов 81 был, я округлил до 4
Кекв, ты про это что ли?
Такой себе конкурент для шизеля. Вооружение слабее, габариты больше, теплак вряд ли будет, эту рофл-машинку можно спокойно пихать ниже визеля на несколько БРов. Кстати, по повышении БРа последнему: зачем? Чтобы он был таким же бесполезным со своей жалкой 20-мм пушкой и игрался от разведок и съедения случайных редких мимокрокодилов-мимопролеталов? Ничего не понимаю, нос снимите пожалуйста.
Когда сэкономил 3к рублей на завтраках и теперь приходится усераться за пейтувин имбочку на форуме, ведь только с этой петувин имбой удастся преодолеть порог полторашки к/выезд