Поднять БР VIDAR

Теплак, нормальная мобильность и живучесть, лазерный дальномер и к нему можно сказать крупнокалиберные обычные и радио-фугасы на 7.7 - здесь лишь пальцем у виска крутить.

1 лайк

дааа… это ведь не такие же снаряды на 6.0 и 6.3. Это же другойе, панимать нада.
popcorn2

а на 6.0-6.3 у фугасников есть лазерный дальномер и теплак?

1 лайк

ЛД много у кого на 7.7 имеется. теплак у визеля есть. что там такого экстраординарного?
то что наконец-то ТСК на 55ках по хлебальнику выхватывать начали? Ну так не вижу ничего в этом плохого.

вы говорили про БР 6.0-6.3

Я на советах не играю.
Вы конечно гений, сравнивать пулеметный визель с фугасным видаром.

2 лайка

так это про снаряды с РВ

что означает РВ?

радиовзрыватель

я в курсе, но говорил я про теплак и дальномер

Сейчас танки на 7.7 по пальцам можно пересчитать, не говоря уже про ЛД. Ну а если ты реально берешь в сравнение Визель, который не может никоим образом повлиять на бой и убивается с пулемета. Я никогда не видел чтобы Визель делал хотя бы 5 фрагов, о чем речь вообще?

открой ветку китая, 7.7-8.0. там лд со стабами штуки 3-4
и теплаки там кстати тоже есть на 8.0

Я тебе сказал про 7.7, ты мне говоришь про 8.0, норм все? Это в очередной раз подтверждает, что видарчик нужно на БРчик по выше

А пруфы будут?) что мне для доната надо экономить на завтраках и только на видаре хорошая стата?
Или ляпнул, лиж бы ляпнуть?

с выдачей ему лома?

Теплаки в большей степени на таких БРах у каких-то помоек, которые вообще не представляют угрозу всему рандому.

А эти другие танки тоже стреляют фугасами? Или там полноценные каморы, подкали и кумули?

К счастью у них нет фугаса с 9кг взрывчатки. Как у тебя там ВЛД КТ, пробивается? Будешь создавать тему о понижении БР видару?

О, еще скажи, что фугас с 9кг тротила лучше каморника с пробитием 200+)

Вчера, увидал, как бт 5 убил видара, объехав его. Наверное бт 5 нужно 7.7 дать, у него же каморники, а не слабые фугасы, лучше подвижность и ещё много чего.