Поднять БР VIDAR

Железная логика. А когда увидишь, что бт5 убивает обт, предложишь апнуть бт до 11.7?

Если БТ5 заберет топ ОБТ в лоб с расстояния в километр конечно апать

Вот я перечитал его пост и там ни слова нет, что бт 5 убил видара с километра или в определенную проекцию)
И напомню. Это не я топлю за повышение бра только потому, что видар кого то там может убить)

Ну конечно, а ты разве не за? Ты же страдаешь на видаре. А ещё надо Визель поднять на 13.0, чтобы он не пугал всех своим теплаком и возможностью убить видара.

А давай ты не будешь выдавать свои догадки за мои высказывания? Если кто и страдает, то это нищенки, которые не купили видара, а теперь на своих лайтовых брах вынуждены играть против теплака и лд
А фраза “я стрелял в ктх, попал в влд без пробития и в ответ словил ваншот” значит всего лишь, что даже с лд при стрельбе в бронированную цель нельзя лупить просто в силуэт. Потому что автор додумался написать, что фугасы видара сводят на нет всю броню тяжей

То есть, ВСЕ игроки которые не купили видара нищие, а кто играет на 6.7 против него сами виноваты?
Так любой фугас таким же калибром и выше не заберёт КТ в влд, ты не понимаешь что это не аргумент? Многие тяжи и не только, просто ваншотятся в башню, а тут очень сильно помогает в этот ЛД. Тем более просил привести примеры танков с ЛД и теплаком на 7.7 (не у тебя), никто мне таких примеров не привёл, я ещё допускаю машину с такими модификациями, машину по типу визеля, потому что танк никак не может влиять на ход боя.🫤

1 лайк

То есть за поднятие бра в основном топят те, кто его не покупал

Бло. Я пишу, что замерил дистанцию до танка, стрелял в область башни, снаряд попал в влд без урона. Ты мне рассказываешь, что фугас и не уничтожает в влд. Спасибо кэп, я ж не знал. Спецом же бил в влд, ага

Так видар либо сидит весь бой в углу карты и стреляет в мимокрокодилов, либо едет на первую линию и откисает после нескольких фрагов. О каком влиянии на бой ты рассказываешь? Особенно на картах без прострелов, где этот лд и теплак нафиг не сдались, всех и так слышно и стрельба в упор ведется
P. S. Кстати, я выехал в пробник и пострелял по т10м и ис4. Для ваншота пришлось стрелять в зенитный пулемет. Выстрелы в маску толку не дали. В крышу попасть в т10м еще смог с 3 выстрела, в ис4 нет, слишком плоский верх.

Короче, поднимать БР нужно, и его поднимут. Это не первая и не последняя машина, которой после выхода патча в дальнейшем меняют БР. Даже без обсуждений и голосований по статистике она улетит выше. Тут можно даже не гадать. Вопрос времени. Вангую ради интереса, что до 8.3.

Ну а пока она находится не на своем БР, я пока отлажу покатушки на БР6.7)

2 лайка

Ты тут написал больше всех ответов в этой теме, в том числе и людям которые купили его и говорят что ему нужно поднять БР, но ты это пропускаешь видимо.

Так ЛД это тебе не аим-ассист, тут есть характерный разброс для всех крупных калибров.

Тут я не согласен, я тоже катался в пробнике и ваншотил всех под башню.

Кстати, о вопросе влияния на бой. В бою с тем ктх я сделал на видаре 1 фраг в начале боя и умер. А потом я взял вертолет шведский 7.7 и сделал до конца боя еще 7 фрагов и пару ассистов. Ну в целом да. Видар повлиял на бой👍

Как думаешь на какой БР ее откатят?

Сам говоришь, что не нужно брать в пример один бой и один момент. А сам то сколько таких похожих боёв сделал?)

Я общительный. И я написал “в основном те, кто его не купил”.

Спасибо еще раз, кэп. Об этом я тоже несколько сообщений оставил уже. Но ца думает “навел прицел, нажал ЛД, нажал ЛКМ, снаряд улетел прямо в перекрестие с ваншотом”

Твое право, соглашаться или нет
Чтоб ваншотить в лоб башни, надо пробивать крышу корпуса перед башней. А у т10м и ис4 башня смещена к носу. Там если и есть неприкрытая часть крыши корпуса, она мизерна. И большая часть выстрелов просто попадания. Это факт

8.0, максимум 8.3
Причем я об этом написал в день обновы в теме обсуждения наземки. Предварительно скатав в боях на нем

Я ж не говлрю, что каждый бой так

В основном, те кто тут писал -видар купили, или хотя бы имеют голову на плечах и понимают, что на этом БРе ему не место.

1 лайк

Так если ты так думаешь, зачем тогда защищаешь видар на 7.7?

Так я и много кто ещё не говорит, что видар имеет рандом в каждом бою. Тут дело прямых рук( А сейчас много новичков его купили) и везения.

Тут впринципе пишут те, кто купил, и те, кто не купил. И каждый считает себя правым)
Но за повышение бра в основном топят те, кто не купил. Купившие либо говорят, что на 7.7 нормально, либо максимум до 8.3 повышать
Не купившие чуть ли не на 9.7 предлагают поднять, лиж бы не мешал ктх и т55ам

Потому что я тоже хочу лайтовый геймплей и не встречать стабы против себя? Особенно после нерфов на дэве
Ну и потому что меня полностью не устраивает политики улитки срубить бабло, а потом нерфить премы. Тестировать эффективность надо до начала продаж силами тестеров,а не силами задонативших

Тут хватает и сообщений о нагибе
“батарея видаров заняла балкон и всех перестреляла”
И тд в этом ключе

Ну кстати силами тестеров много чего отлавливают перед вводом. Но более реальная картина на мой взгляд все таки складывается после запуска в массы, и получения фидбека на основе более широкой статистики.