Я хз, что они там отлавливают
Но из последних новинок су25бм запихнули выше реального бра. Видар занерфили после начала предзаказов и запихнули ниже реального бра
Тот же т55ам начинал вроде как на 9.0. Потом 8.7, потом 8.3, теперь опять 8.7
Об 120 начинал 7.7, потом 7.3, щас 8.0
Че? Не купившие топят, а купившие тоже топят, получается? Произошел сбой в системе видимо ах.
Ну а кто не хочет? Я тоже хочу играть и не гореть, но не могу. Не аргумент. 18к боёв должно быть достаточно, чтобы видеть посредственную технику и хорошую не на своем БР, которую скорее всего поднимут по БР.
Тут не хватает сообщений, о том, что это плохой танк и/или сбалансированный. И голосовалка для кого появилась на новом форуме?
Честно, если бы у видара был нормальный аз с 10 сек кд и нормальная бк первой очереди, то и 8.3 был бы заслуженный
Но отобрать аз и сделать быстрое кд до первого крита экипажа, вынуждая лишний раз не подставляться и крысить. А после еще и бр задрать на пару тройку ступеней - это будет перебор
А где кусок фразы “купившие либо не топят, либо”?
Ох уж эти голосовалки, когда 200 человек принимают участие, а 100к даже не заходят на форум
а ты когда на 7.7 против 8.7 с ломами и теплаками попадаешь тоже ноешь про апать 8.7? а то там китайская вма301 превед передает, и блоха с крышебоями тоже )
Поднять до 8.3. Как и не купившие.
пфф… на Ближнем Востоке меня одного на м51 хватает на балконе, чтоб мемцераки с ТСК больше на точку А не ездили :D
200 человек для форума это много, общая картина ясна и понятна.
Ты из моего сообщения чтоли 8.3 взял?
Ты ее после переработки видел?
ага… на ру форуме “общая картина”… общая картина нытья ТСКашников может…
Это капля в море в сравнении с онлайном игры
Прям как ученые провели опрос о самых популярных позах для кекса. Для этого на улице города опросили 100 человек
Тут уже проблема баланса игры, что 7.7 кидает на 8.7. А тут единичный случай, когда танк попал не на свой БР.
не, я после обновы зашел, и вышел.
Пока деревья от эпилепсии не вылечат не буду нервы себе портить, лучше в старфилд пошпилю )
Нет больше балкона того(
Лучше в немужицкое небо тогда. Там хоть в космосе можно летать
Тема открыта для всех, но защитников видара по пальцам пересчитать.
самое нудное занятие там, нафиг не нужное, между планетами тошнить 10 минут…
Покупка тоже открыта для всех, но купивших меньше, чем некупивших
Хотя казалось бы p2w, покупай и нагибай, пока не понерфили
Залей топливо и тошни минуту
Игра про космос без космоса не игра про космос
Чел… так не работает. 80% игроков вообще не донатили в игру и не собираются.