Поднять БР VIDAR

А потом заходишь в игру и видишь из 16 игроков команды 10-12 на прем технике)
И я вчера писал. Во те 81%, голосовавших за поднятие бра, и есть недонатившие) как ты и говоришь

Вот что тебе мешает купить? Купи, покатай, понагибай. Вдруг и взгляд на видара поменяется. А за взглядом и мнение

А ты когда покупаешь набор, играешь на нем через неделю, месяц или год? Понятно дело, вышла новая техника и кто её купил, будут на нем играть. Через неделю спрос упадёт.

Не понял сути. Поясни плиз

Не поменяется. Я ещё когда разработчик стрим по деву показывал, сказал что это будет имбой.

Ну так купи нагибай. Что мешает?

Ну так можешь проспонсировать, карту скинуть? Я Швецию не качаю, и играю я на плойке и не могу покупать наборы с техникой

Так ты последуй примеру, как про меня выше написали: накопи на завтраках
У меня шведы вкачаны до топов, но в сетапе видар, самолет 7.0 и вертолет 7.7. Ты тоже сможешь себе взять видара и вертолет и играть в 1-2 респа
Играть на плойке твой личный выбор

Твоему примеру следовать не буду и писал почему.

Да ты что? Серьезно?

Как знаешь
Да, серьезно
У меня вот хбокс есть, но я с старого пк играть с 1050ти. И нормально все. И донатить могу

Ну молодец, на конфетку 🍬

Да, согласен. Это единственное, что ты можешь ответить

А что мне отвечать? Думаешь, мне интересно знать на чём ты играешь и можешь ли ты донатить?

что тут пруфать? На видаре - 5.6 кд. Это даже больше чем на всяких мега имбах типа ис6, объедка 279 или ам1. На всех остальных машинах обычная псевдостата, 2-3 кд, ничего выдающегося. И только на пакетике новом проснулся скилл
буквально единственная реально хорошая стата на всем аккаунте (хотя вообще на видаре можно 8+ щас держать спокойно)

Щас он тебе расскажет как от угла и кустов, только такое можно сделать)

Вообще пофигу

А чеж кд не быть, если я половину боев сижу на видаре в дальнем углу и пытаюсь сделать пару тройку фрагов, не умерев? Толку с высокого кд, когда кб в районе 3.6) почему гудспида за такой геймплей и высокое кд на т80ук все тыкают в игру из куста. А в моем случае ты называешь такую игру скилом?)
А т55ам1 тоже был имбой, когда сидел на пару с лео л44 на 8.7?) а тож именно в ту пору было скатано мной больше всего боев на 55.
Ну и на 279 был когда то кд в районе 6. Примерно первую сотню боев) откуда уверенность, что на видаре не просядет со временем?)
Какие то жиденькие пруфы сравнения набитой статы года 3-4 назад и дня 3-4 назад на новом преме

Ну потому что я знаю лучше тебя и его, как именно я набивал этот кд

Воспроизвёл мои мысли вслух, когда я читал на чем ты играешь.

А чего лучше “его”? Челик вон тоже купил и играет и говорит обратное твоему, высокого ты о себе мнения.

Я стесняюсь спросить. А как он может знать лучше меня, как именно я набивал стату и играл на видаре? Он у меня за спиной стоял все время? Может реплеи смотрел моих боев?

Он говорит исходя из своего опыта, а ты ему начинаешь втирать, что такое из-за угла и кустов возможно.