Поднять БР VIDAR

Конечно. леопарды 1 это мусор

Одноклассник?

Лол, ну и чушь написана. Это местным кд 1 обитателям можешь затирать
Хотя даже они понимают, что видару не место на 7.7. Очевидно уедет в октябрьских правках на 8.0-8.3, потом скорее всего еще раз уедет - на 8.7

Он говорит, что я на видаре набил высокий кд, в который не смог на других танках
И полностью игнорит тот факт, что на других танках я не сижу в углу карты, а играю более активно и с меньшего расстояния

Ууу, ясно понятно
Танк с большей динамикой, большими увн, лучшим задним ходом, большим пробитием, быстрее кд, лучшим уроном хуже, чем т55ам
Так и запишем

Ну только если твой

Так может это, посбрасываешь скрины моих боев, как я еду на видаре на первую линию и раскидываю всех направо и налево?) может боя 2 и найдешь

Чтобы доказать полторашке на форуме, что он играет на имбе?
да, уже бегу, мне это мероприятие очень интересно.

нет ты

где находится первая линия? ты ее провел или твой одноклассник?
каждая машина играется так, как может. если она играя таким образом сверхэффективна - значит она имба.

Намеренно не раскрываешь потенциал танка? Или скилла не хватило?)

Только для того, чтоб не быть пустословом) а то уже смешно становится, как неизвестное тело рассказывает мне, как я набивал стату на конкретном танке)

Ну явно не в углу карты в 1500+ метрах до противника)

Ну пусть будет не хватило скила. Нет желания ради 3 фрагов ехать в ближний бой, когда можно постоять на полочке и одной рукой настрелять 6

Описал имбу за пару слов) ахах

Вот бы еще каждый бой на такие карты попадать во с такими полочками…

Так ливай, не можешь же в городе играть - скилла нет☹️

Ну да, всего на 3 фрага хватает. Хотя с другой стороны потом можно вертолет взять поптурить. А потом и самолет. Не, я все же поиграю и в городе. Кд не отобью, но да ладно

Ого, полторашка пытается взять на понт. С одноклассниками обязательно сработает и они пойдут смотреть твои реплеи.

Да больно надо
Грош цена твоему трепу, если он ничем не подкрепляется)

Спойлер

Полторашка, проверяй

Мнение сайта, сделанного одноклассником на коленке, не учитывается.

В игре написано что полторашка.

Не плачь, на 8.7 будешь точно так же стоять на краю карты. Для тебя ничего не изменится

1 лайк

Ну раз ты такой умный, то будь так добр, расскажи, как в игре происходит расчет вот этого значения
Пруфов, что я точно так же буду стоять, конечно же нет)

есть ещë такая машинка как миг 15бис иш. Это такой же pay2win. Линейный бис сидит на 8.7, а это чудо на 8.3 с баллистическим вычислителем

Думай

Киллы на выезд

Хз вообще о чем спор
Только что вспомнил что на 8.3 есть помойка под названием м60а2.
Почти то же самое, только бр 8.3, медленный, не живучий, нет теплака, фугас в 2 раза слабее, нет рв-фугасов, баллистика в 100 раз хуже, кд в 2 раза дольше. Зато бесплатный. Жаль только фугасом никого убить не может, надо буквально лючки выцеливать

Ну так ты напрягись на минутку. Наведи указатель на 1.88, выскочит окно возрождения на летке и наземке, смерти на летке и наземке, количество фрагов летки и наземки
И если сложить килы и поделить на смерти, то выйдет больше, чем 1.88
Вот и расскажи, почему. Раз уж ты этим значением мне тычешь
Почти тоже самое, только не тоже самое
Даже акация или ауф1 больше похожи на видара, чем старшип

Только иш помойка, ему баллистический вычеслитель не Шипко помогает

По мнению полторашки - безусловно

1 лайк

а вот за аимассист соснолеюзеров вообще банить в РБ надо.
пусть в аркаду со своим захватом и сопровождением через препятствия играют

2 лайка

Этим аим Асистом который работает через очко, никто фактически не пользуется, так что нытье можно не начинать ;)