Объясни, как считается кд на скрине, умник) а уже потом остальное комменти
А то вангую, ты такой же полторашка, как и я
Ну далеко не папа, тк статику можно набить на одном танке, как это делают большинство, но если это не набитая, а так почти на всех танках то похвально
Даже на помойках типо паттона кд 6+ делаю.
Тогда все, пачку закрыл💀
Так как считается это кд?)
Троллинг тупостью от полторашки продолжается. Погугли или зайди и посмотри сам.
Кстати, только заметил что у тебя 40к боев в рб, а результаты почти в 2 раза хуже моих. Это как так? Необучаемость? Или это не троллинг…?
Я просто на 100% уверен, что ты сам не знаешь
Ты видишь эти 2.3. И ими кичишься. А как игра их считает, ты ранее и не задумывался)
Я веть тоже могу найти у тебя танки, на которых ты слабее меня играешь)
Мне, если честно, надоело пытаться как-то переубедить откровенно среднего игрока и читать всю эту чушь. Советую тебе перестать искать оправдания и вместо этого улучшать свою игру. Уверен, что с видаром ты сможешь преодолеть барьер в виде двоечки
Какие еще танки? Речь про общую статистику на аккаунте, про конкретные машины я в последних сообщениях ничего не писал. В общем не ищи отговорки, лучше потрать время на что-то более полезное: сделай уроки, побегай на улице с палкой или просто поучись играть.
Я думаю если ему дать палку, и кусты с крапивой, кд у него будет большое, хотя конечно сомневаюсь что больше 3йки)
Ясно. Я угадал)
Тебе проще спрыгнуть, чем ответить, как считается эта средняя стата)
Можешь даже не отвечать, я и так уже все понял)
Я в детстве нашел как-то раз интересную палку. Дело было зимой, обрадовался - палка ровная и крутая. Оказалось - замерзшие собачьи испражнения (буквально)
Жизнь обманчива 😭
95% игроков на консоли боты, какой банить. И как уже было сказано, им почти никто не пользуется он сильно кривой. Я тоже не пользуюсь.
Боты на консоли ?) не смеши
А вот боты на пк это да, особенно китайские мммм, вот зачем им дали возможность играть с остальными людьми, играли бы боты против ботов и все
Ну-ка найди мне хороших игроков на консоли. Уж поверь, знаю о чем говорю.
И боты, в смысле по игре, а не какой-то ИИ.
Что для тебя хороший игрок на консоли ? Ты понимаешь что это нереально сделать ( найти игроков так )
Ну боты в плане игры раз на раз и то дай бог чтобы была именно игра как у бота, а то с джоем играть не Шипко удобно так то
Типа к плойкам мыши с клавиатурами, VR шлемами и джойстиками нормальными не подключаются? Ага?