Поднять БР VIDAR

Ну так вот, 95% нубы

Там же настроек графики нет + большая часть играет на телеке сидя в двух метрах на диване

1 лайк

А ты поиграй на консоле, на которой у тебя один и тот же фпс, просадки, не меняемая графика.
Ой а к пк шлема и ручки не подключают сейчас или что? Ты игру на консоле как себе в шлеме представляешь? Это не перед монитором сидеть в стул передать кэп

Почти все играют на геймпаде и не парятся, люди не хотят делать из консоли пк, со всеми минусами консоли

отличный самолёт, мне прям зашёл

не слабая сау, прибивающая Т-10м с навеса в лобовую деталь толщиной 120мм и при этом с расстояния 800 метров.
Этой сау, с её примочками, минимум на 8.7

1 лайк

Пс, я мауса с 1900 метров убил вторым выстрелом. 10.3, не меньше

я на какации ктх ваншотил с 1500. на 11.0 срочна!

1 лайк

ага, а еще у тебя поди тепловизор второго поколения? ну там лазерный дальномер?)

Ну само собой разумеется

1 лайк

слабее?
image

итальянская р3 спокойно выкатывается на 8.7 без теплака, разведки и ленты бпс, и в нормальных руках даже делает фраги, вот это да. Но зная немцев, они с кнопочкой “нагнуть все” совладать не смогут, забудут как нажимать.

Ну ты бы изначально кинул нужный вариант с нужным боевым модулем. Гугол мне сказал, что там был ДШК/КПВТ, ничего более, дальше копать было не в моих интересах.

Ну окей, околобесполезным. Что-то поменяется? Ну, кроме того, что ассортимент менее бронированных противников увеличится, что позволит чаще в борт сьедать какого-то зазевавшегося ездуна.

Чет твою стату не вижу в карточке 10.0

За 1 месяц КД был 10, когда ввели су-25. До этого результаты были куда скромнее

А я 2 ядерки подряд заработал(на маусе тоже изи заработать кста, но никто не жалуется на его имбовость), правда выкатывая дублерами, машина-то не бессмертная, зенитки любые ее почти всегда убивают с очереди.
В городе очень трудно играть, можно сказать что она малоэффективнее остальных танков на таких картах, в городе теплак и дальномер не нужен, тебя быстро обойдут и успеют подловить(башня вертится медленно, если будешь доворачивать на врага, есть большой шанс промахнутся). Вот поля - да, имбует там, но её тоже шотят или окружают через поля всякие итальянцы на колёсках и французских ебр. Считаю, не универсальная техника, если нерфить её для ЦА, то только повышением до 8.0-8.3, не более, шведский сетап итак не очень весёлый и имбовый на этом бр, видар хоть порадовал.

Подобные темы должны быть лишь предложениями, а геймдизайнеры геймдизайнерами.

Новая техника почти никто не играл, зато обижаться мы любим. Да и в целом голосование уровня “играющие на одной единице техники против играющих на всём остальном”, вспоминается недавнее обсуждение амерского М26 где всё свелось к тому, что он практически никуда не пробивается и вообще очень даже хорош :{

Хах, ты наверное ещё 6.7 не открыл и не играл на 6.7-8.7, после первых дней обновы.

Зато я вчера играл и видел, как из боя в бой в команде в лучшем случае по 2 видара
Совпадение? Или ца и вправду наигралось на имбе?

В играх на 55ке премиумной не заметил даже такого зверя, наверное подкрутка на непопадание на дно для свежезадонативших)