Не говорите ему, что у страшного имбового К9 броня такова, что даже Визель для него является угрозой
Тяжёлые танки это миф, да?
Не говорите ему, что у страшного имбового К9 броня такова, что даже Визель для него является угрозой
Тяжёлые танки это миф, да?
Ну молодец, пирожок возьми на полке, можешь от пыли не отряхивать. А мне на J35A ничерта не весело было играть против этих ошибок баланса.
Для 7.7 он слишком жирный в любом случае, вот если у него забрать суо тогда еще норм будет на 7.7
Уже аз забрали
А кто сказал что он имба? Для имбовости ему не хватает брони и стаба. Он выделяется из всей техники на этом БРе за счёт ЛД и теплака. Про год построения я упомянул как раз потому что, одна из главных причин переноса техники холодной войны было наличие этих модификаций, снарядов и т.д. Видимо кто-то забыл поиграть на 6,7-7,3))
Вот так и покупай пакетики у улиток особенно мне нравятся “предзаказы”
интересно то что улитки не включили механику давления на видаре - шелейла прилетает в 35мм картон и выбивает заряжающего когда эти крысо-видары мало того что ездят аки итальянская машинка так еще и встают километра за два со своим поганым суо и накидывают не стесняясь с кд в 6 секунд когда им кумулятивы старшипа в маску залетают или птур - ничего не происходит. интересно включить эту механику они забыли потому что это донатная палка-нагибалка или потому что это опять “технический сбой”? я думаю вопрос риторический. циркачи
С месяц назад стрелял 130 мм фугасом в бмп1 и не было никакого урона давлением
Неделю назад 3 хеша в г6 рино. И тож самое
Больше похоже на сбой
Решил поиграть в тундру на “Объекте 248” (это тот что на базе ИС-1). Проехал треть карты и… получил по башне через всю карту от сабжа. Это даже не смешно. И как играть на этих БР с присутствием чудо машины из будущего? Это прикол такой?
Интересно, а куда изволите перемещать сабж? На мой взгляд не ниже 8.7…
…и вот почему. Взять к примеру САУ “Объект 120” на БР 8.0. Нет ни теплака, ни лазерного дальномера, ни КД в 7.9.
Есть постоянное кд в 10 секунд хоть с убитым экипажем. Есть лом, которым стреляют в силуэт, а не в крышу
Нет ЛД, теплака. Есть рандомный по урону лом. И тот же фугас там будет хуже
С убитым экипажем 120-ка как правило сразу отъезжает в ангар. Ни разу не стрелял ломом через почти всю карту , видимо не хватает теплака и лазерного дальномера, чтобы находить и поражать цели на таком расстоянии. Но я не жалуюсь на 120-ку, отличная САУ на своем БР. Очень нравилась, пока не стали прилетать фугасы по тепловизору ровно в башню на расстоянии с карту. Особенно это весело, когда получаешь в начале игры на королевском тигре, это действительно интересный геймлей)
Лом такой же рандомный, как и фугас
С экипажем из 2 обезьян 120 все еще играбельнее видара. Ну в смысле когда у видара тоже остается ток 2 танкиста. Да и ломами с 1700мс вполне нормально стреляется на километр-два.
чо там? какацию на 8.0? я за!
Так как в игре много карт поля-полей и появилась всякая разная погода с туманами то видар предлагаю на 8.3-9.0. Ему все равно на каком БРе играть. Особенно забавно это выглядит на фоне поднятия объедку120 без теплака суо с более долгой перезарядкой с более чем вдвое меньшим бк до 8.0 с ломом которые может просто пролететь на вылет и не задамажить.
ЛД и ТПВ на какацию нарисуешь?
Зачем? и так сойдет.
Весь вечер щас катал и ни одной карты с прострелом больше 1км. Тупо городские либо перекопанные с ближним боем
У 120 всегда кд в 10 секунд
Тут же и 18-20 может быть при убитом экипаже. И фугас тоже вполне летит без урона
Поиграв на видаре 8.0 я в основном либо на 8.7 либо на 9.0 и он чувствует себя там нормально. Не скажу что хорошо(я не отлично играю и возможно это из-за этого), но для меня страх встречать советские танки и играть с ними в “поле чудес” когда он не умирает в люки по 4 раза. Я согласен с тем что на 7ю7 не место ему.
Вчера выкатил на Объекте 268. Доехал до позиции. Заметил вдалеке сабж. Свелся, выстрел - недолет. Сабж повернулся в мою сторону и шотнул меня. Эх… нет у Объекта 268 лазерного дальномера. Игра на БР6.7 стала рулеткой. Либо ты получишь удовольствие от игры с аналогичным по ТТХ оппонентами и реальной игрой, либо попадешь против сабжа, для которого БР6.7 просто корм.