Поднять БР VIDAR

ИМХО, но если Гвоздику и Акацию сейчас поднять на БР Видара, то они как минимум хуже себя не почувствуют. А вот свободнее и вольготнее в выборе целей - это запросто.

Что мешает использовать оптический дальномер? Так бы попал и ваншотнул этот сарай.

Не понимаю, а что страшного в том, если сабжу поднимут БР, чтобы хотя бы отделить его низко ранговой техники середины прошлого века. Речь про БР 6.7 и 7.3. В чем проблема? Он что, будет хуже играться на своем очевидном БР? Почему я привел пример 120-ку. Потому что она не имея абсолютно ничего, что есть у сабжа, кроме разве что лома, находится даже на БР-е выше.
Сегодня выкатывал на 10.3. Видар в нашей команде спокойно сделал несколько фрагов. Машина отлично вписывается в этот сетап. А вот на 120-ке будет нереально на 10.3 из-за отсутствия технологий и подвижности как у Видара.

Посмеялся, спасибо)

Увы, но это не показатель. Выборка в один бой ничего не значит. Всякие БТ-5/7, 15cm sIG 33 B Sfl и так далее тоже могут сделать пару фрагов за бой.

2 лайка

Да на здоровье. Ответ будет или как?

Мешает его отсутствие, поскольку еще не открыт. К тому же, на БР 6.7 он не у всех есть.

Вчера выехал на видаре. 1500 метров от меня противники с респа выезжают
С двух выстрелов убил бульдога (урон давлением, нуну). Третий выстрел по ктх - попал в влд. В ответ прилетел ваншот от ктх в борт
Я тоже могу нарассказывать истррий, когда мой выстрел попал без урона, а в ответ прилетел ваншот

Из опыта. 268 нормально откисает и от танков 6.7. 268 морально устарел и приводить его в качестве примера - не серьезно

Немного абстрагируемся. Для сетапа на 10.3 выбираем две машины: сабж или 120. Что предпочтительней? Как по мне тут думать не о чем - конечно Видар. Результативность на нем будет куда выше, поскольку он на голову превосходит 120 абсолютно по всем ТТХ.

А если в качестве примера приводится единичный бой, в котором видар на дне настрелял, то я в ответ могу сделать скрины, как видары против 8.7 выходят с 0 фрагов. Будет считаться, что видар не так силен, как его рисуют?

А Т-34 или Т-44 которые шотятся видаром на раз - тоже не стоит в пример приводить? или они тоже марально устарели?

А я выберу 120,потому что стрелять ломами на глазок легче, чем стрелять кумулем в композит и дз

А видар встречает т34 советский? Сомневаюсь
Т44 так же откисал и от об120

Интересно как ты будешь на высоком ранге шотать этим ломом в силуэт? Видар понятно - по башне и противник в ангаре.

да очередное ТСКшное нытье.
обломили комфортное стояние за камнями на 55ках и настреливать всех в силуэт.
а теперь не постоять, может в крышу прилететь :D

Так же, как я в силуэт шотал на лео л44. Так же, как я в силуэт шотал на цв90105
А вот попасть в крышу - это уже задача

А еще интереснее как шотать и находить цели на 120-ке на расстоянии в километр. Я думаю дальше спорить бесполезно. Все и так более чем понятно.

1 лайк

Биноклю никто не запрещал
В конце концов, как то же т72 89 играет без теплака. Как то же люди находят противников на низких рангах
И более того. Я бы и 120 спустил на 7.7. Нефиг ему играть против динамичных стабилизированных скорострельных танков на 9.0

Аааа когда натоложницы стоят за камнями или холмами это норм и в болвансе.
Стоит только Союзу постоять за камнями, так кококо тыыска

2 лайка