Теплак не панацея, тем более если речь идет о теплаках первого поколения. 72(89) прекрасный аппарат, и без него играется отлично.
Лол, так ты сам разберись для начала)
Если теплак не панацея, то какие у тебя трудности найти цель на об120?) ну и т72 89 хороший танк даже без теплака
Ты тоже позабавил, но я еще раз повторюсь. Для комфортной игры на БР6.7 и 7.3 лучше Видар как то отодвинуть от этих БР. Иначе невозможно превозмагать на непрокаченной технике. Для него эти БР просто корм, и дело тут не в скилле.
Ну для иса 3 и иса 6 танки 6.3-6.7 непрокачанные тоже корм. Может и их тогда убрать? А то едут, танкуют, убивают
Просто прими тот факт, что любой танк на дне списка корм для топов. Особенно, если он не прокачан
В игре ранг к бру не привязан. Вспомни хризантему 9.7 на 7 ранге
Ну как бы да, но нет. Улитка в последних перестановках техники оперировала БРами при смене ранга. Так что в теории взять брюхоногих за жабры в этом вопросе можно будет.
А что тут отвечать? Минусов больше чем плюсов. Пока ты стоишь измеряешь дистанцию, нацеливаешься, стреляешь - это занимает время за которое можно дать пристрелочный выстрел. В моем понимании это имеет смысл на танках с плохой баллистикой и долгим КД, или чаще всего все вместе. Но, если говорить про об 248 там все нормально с баллистикой и перезарядкой и пока ты ставишь афк в прицеле, тебя может убить кто угодно.
А теперь поднимаемся выше и читаем еще раз. Разговор шел про 268, а не про 248.
Это было бы актуально, если б видар стрелял кинетикой. А фугас его вполне может залететь без урона. И 6 секунд видар курит бамбук. Легчайше ему можно кинуть в ответ
я тоже играл на Видоре, на 7.7 ему не место. Первый бой -9 и почти ядерка, стоял за камнем всю игру. Делай выводы
Ну сорян, не заметил.
А второй бой? А третий? А остальные?
по -3 в среднем, потом -8. Результативность зависит от карты
Ну это не очень корректное сравнение. К примеру, ИС-6 в одинаковых условиях будет менее результативен чем сабж, банально из-за отсутствия тех преимуществ, что есть у сабжа.
Ну тото и оно
так что он на 7.7 делает? Лд и теплак, наверное приятно на кт получить такую плюху
Мне интересно какое у тебя K/D и K/B на этом слабом танке? Поделись скрином с нами.
я ещë то пиво, но на видаре играя на расслабоне сделал кд 4. Я такой pay2win первый раз вижу…
Отличие лишь в том, что ис6 в топе будет играть от первой линии, а видар так же будет сидеть за камнем и ждать мимо проезжающий танк
Я уже выше написал. Вчера залетело кт на 1500 метров в влд без урона, а в ответ я словил ваншот
так кт надо в башню стрелять