Поднять БР VIDAR

Зайди в игру и посмотри. Думаю, кд в районе 6 будет. Набитое из угла, по 3 фрага за бой
Прям как гудспид на т80ук (кто знает, тот знает)

У тебя 10 лвл аккаунта, что ты стреляешь в влд КТ и жалуешься что урона нет?)

Что, правда?) а прикинь, в игре есть какой никакой разброс при стрельбе, а с 1500 метров при 10х зуме кт вполне маленький, чтоб в спешке замерить дистанцию на пару пикселей ниже

какой разброс? У тебя лд есть

О, и этот туда же.
Ну давай поточнее распишу. Включай воображение
Ктх встает на холме от увн. С 1500 метров я вижу только его влд и лоб башни
Для уничтожения мне надо попасть аккуратно в лоб башни, чтоб пробить крышу корпуса. Крышу башни я не вижу впринципе
Вот иди и постреляй в таких условиях

Лд делает упреждение. Но снаряд все равно может отклониться от точки прицеливания. Не так сильно, как в картошке. Но в тундре и дистанции стрельбы больше

у тебя лд есть, снаряд мог попасть в корпус только если тигр двигался

по стационарным целям отклонение сантиметров десять

Ахах, у тебя на аккаунте за месяц в РБ 2,3 КД, а ты делаешь на нем 6-ку делаешь и говоришь, что танк не достоин поднятия БР. Хотелось бы все таки скрин, а то у меня нет доступа к игре сейчас.

2 лайка

у меня 1 и даже я на нëм 4 сделал. Это такой бред

У лазерного дальнометра минимальная погрешность, если сравнивать с обычным, у которого она зависит от прокачки наводчика. Это кстати к вопросу, что мешает замериться техникой середины прошлого века.

Бло
Ты вообще в курсе, что если за 2 боя сделать 6 фрагов из угла карты и только 1 раз слиться, то кд тоже будет 6? Но при этом кб всего 3
Можно и в 10 кд сделать хоть на видаре, хоть на штурмтигре. Всего то нужно умело прятаться и жить до конца боя. Но от этого штурмтигр не станет нагиб машиной

Так я не говорю что ты стрелять не умеешь, всякое бывает. Но если ты попал в влд КТ и жалуешься, что ты не сваншотил 60т танк - это смешно читать.

а какой танк на 7.7 ещë может стоять за камнем и накидывать через теплак?

Я не про погрешность замера дистанции говорю. А про отклонение самого снаряда при выстреле.

визель (с) 🤡

Те что так могут, все находятся как минимум на пару тройку БР выше. К чему вообще вопрос. Сабж этот ничем не лучше 120-ки… Во всяком случае так тут считают.

1 лайк

ладно вопросов нет

Я жалуюсь?) я констатирую факт, что даже с лд я не попал, а в ответ прилетел ваншот от “страдающего” ктх. В ответ на сообщение, что чел не попал по видару, а в ответ прилетел ваншот

Я не думаю, что ты сыграл на нём 1 бой, судя тут по прочитанному.