Хочу поднять вопрос о том что бы вернуть в более играбельное состояние режим симуляторных боёв, на данный момент если в него и играют то 1.5 человека, можно было бы поднятием кф фарма хоть как-то туда завлечь игроков и поднять онлайн, тем самым вернуть старых игроков которые играли чисто ради сб или привлечь хардкорных игроков, так как сб намного интереснее режим в плане механик, но в него не играют так как кф фарма такой же как в рб, а из-за того что сделать килл в сб сложнее, то и игроки не выбирают его + ещё и техника только выбирается по пикам.
Для тех кто будет говорить за онлайн, вар тандере уже нормальный онлайн чтоб добавлять играбельным режим сб
Ты хоть напиши что про танковые речь.
Ну и ты сам ответил почему в него не играют - от рб отличается лишь положением камер, маркером союзников и дурацкой системой наборов, где приходится пару дней выжидать нужный танк, который может еще только в одном наборе быть и при этом на дне.
Ну так в том и помойность режима что я хочу играть на чем мне надо, а не на чем игра заставляет. Но и то даже чтоб на дно списка на ХМке попасть надо пару дней ждать пока нужный выпадет набор