Как говорится, поиграли за советов и хватит) Вот и р-73 резко балансными стали.
единственная придирка к твоей шутке это
если бы она была сильной то условный фларакрад был бы супер-юнитом.
Ты что пьяный?
причем тут маверик и 9км, панцирь закрывает воздух в радиусе 20км.
зрк нато закрывает в радиусе только 12км, что разрешает носителю х29т летать в на высоте 10км и безнаказанно убивать все что двигается.
так понимаю от бпла?
У тебя настолько кривые руки, что только бпла можешь сбить?
Как часто ТЫ играл на панцире что бы говорить за чьё то умение играть.
Ракета не попадает дальше 8-12 км по хоть немного маневрирующей цели, тем более если это многоцелевой 4 поколения истребитель идущий на сверхзвуке(даже сверхзвук не сильно нужен). Проверялось как мной так и на мне.
Достаточно играл, что дальше?
Классика)))
Я еще на т-90а играл, отличный танк, но и его на этом аккаунте нет.
Ну и пиши с того акка на котором играл, что бы хоть немного весомей было мнение).
ну если не брать в расчёт отвратные приводы башни(вертикаль/горизонт) и отсутствие динамики по сравнению с другими танками на том же бр, то вроде норм.
Ну твое мнение весомей наверное моего, у тебя целых 0.88кд, солидные цифры)
ну так вышло что если техника не едет то она будет страдать от более быстрой.
“Имбового” бвм у меня ещё нет но думаю на нём будет в разы лучше чем на б3 или 90 с стока качать(учитывая что на обоих я играл на максимальном бр из-за самолёта в сетапе).
А так относительно понравился лео2AV из-за подвижности с кое какой бронёй тк манго иногда держит и у друга оч понравился xm-1 тк подвижность колёсника, чуть хуже теплак и защита от ранних кумулей/автопушек.
У тебя на хорошем м1а1(139игр) аим 0.62 кд
На плохом т-72б3(124игр) 0.61 кд
Техника тут не причем
Ну, учитывая что играть на кумулях против советов с дз, идея сама по себе не оч, и исключая смерти(то есть неспособность уничтожить любые танки) которые были при игре с кумулями, то наверняка наберётся кд больше 1.4.
Хотя тот же агс который берётся в тот же сетап к томкету имеет кд ещё больше чем любой(мой) топовый совет.
И да, буть я раком я бы ни разу не набивал ядерку. А так есть 3 недолёта до поля боя(по причине окончания 8к очков у вражеской команды за 2 минуты)
Я наверное на аим(129игр, почти как у тебя))), 2.76кд) не играл с кумулями, мне сразу лом выдали
Ну возможность покупки никто не запрещал, так что хз. А так можно что угодно говорить за скилл но по сути в игре за кд/кб отвечает рандом. Ты не можешь знать приехал ли тот или иной враг на какую то позицию в которой ты его не ожидаешь(могу сказать что 70% смертей происходит в борт тк ты не можешь хоть как то контролировать стрельбу с неожиданных мест, остальные 30% это атаки с воздуха и личные ошибки)
Рандом за 13к игр, ты себя слышишь?) Может не повезти пару игр и слиться с кд ниже 1, но когда у тебя за 13к игр кд ниже 1, это уже показывает насколько ты хорошо играешь в эту игру.
Отрицать элемент рандома глупо. Так как может быть и пару каток подряд с 8+килами на 1 смерть а может и не одного кила на 2-3 смерти.
Причин много но это обычно допуск прорыва фланга одной из команд, рандомный чел который к респе подкатил так что его не видно при выезде где он выкатываешься и уничтожает одну за другой технику, и если у одной из команд большой перевес в авиации без противостояния с земли от вражеской команды.