Поднять стоимость F16C с мавриками до 1000 очков в ТРБ

• За
  • Против
0 проголосовавших

Новые маврики очень легко реализовать , старый ф16 уже был очень сильным… Учитывая , что сейчас любой игрок без скила сможет легко запустить с теплаком кучу мавриков за считаные секунды , нужно увеличить стоимость выхода в бой с мавриками .
950-1000 очков , а не 890 .( не учитывая брониленту )
Крайне мало игроков умеют запускать на панцире несколько ракет разом , чтобы сбить 3-4 маврика сразу.
Рандом превратится , как было до ввода панциря , где пару ф16 убивают всех.

1 лайк

Если панцирь повысят до 1500 то можно.

35 лайков

Сильные Ф-16 и слабые панцири, понимаю) ну давай разберем по частям все тобою написаное)

Новые ракеты панциря очень легко реализовать , старая тунгустка уже была очень сильной… Учитывая , что сейчас любой игрок без скила сможет легко запустить с радаром кучу ЗУРов за считаные секунды , нужно увеличить стоимость выхода в бой на панцире.
250-450 очков , а не 70 .( не учитывая брониленту )
Крайне мало игроков умеют уклоняться на авиации от несколько ракет разом , чтобы задоджить 3-4 ЗУРа сразу.
Рандом превратится , как было до ввода Ф-14 , где пару панцирей убивают всех.

Если без шуток в последнее время начал играть за советов и в принципе проблем каких то не встречаю. Единственная проблема - союзники. Порой закидывает каких британцев или японцев с франзузами и это обычно поражение. Ну а если советы соло или с китай-партией-удар то это зажим до респа, да.

7 лайков

панцирь в трб мало , что может против ф16 и тпд Если только у тебя скил ниже среднего

советы сильные , но ф16с слишком хорош .

Это если у панциря интеллект кота, а у f16 выше среднего и удачная карта, то возможно.

3 лайка

Где они могут кучу зуров запустить ? я за пару месяцев одного игрока встретил , что смог сбить мои 3 маврика.

нет желания играть в игру , как в было после ввода Ф16 , до панциря. Летка США всех имела .

Автор мягко говоря выше среднего игрок и явно знает о чем говорит. На Ф-16А налетал прилично, все его слова далеко не пустые
image

4 лайка

Вообще в этом есть смысл, но ОВ нужно повышать вообще всей летке.
1200 - за кайру/ф16 с ТВ ракетами
900 - за самолет с обычными бомбами
вертолет на нарах - 600+, вертолет на птурах - 1к+

4 лайка

и зенитка 2000+

6 лайков

Зенитки за нормальное количество ОВ было бы норм. Раздражает спам этого мусора бесконечный на всех рангах

1 лайк

Да) Только налетав 400 боёв, он видимо не знал о том что:

1. Дешные маверики уже существуют в игре
  2. Дешные маверики уже существуют на самолете с прицельным контейнером.
10 лайков

Конкретно за маверики повышать не надобно, я боюсь могут пострадать самолёты с ранними версиями (привет a-7d с ашными мавериками). А вот за использование контейнера с тепловизором вполне можно и накинуть. Либо накидывать конкретной модификации маверика, честно говоря не знаю как у улитки устроено.
Но как по мне это все полумеры, для нормального противостояния панцирь-летун топовой авиации надо оттянуть респаун до 20 км от открытой танковой карты, на городских картах летуну поможет только Будда.

• Наземка успеет спрятаться от мстюнов на летадлах.
  • Решим проблему сбития панцирем на 10 км от танковой карты, пока не очень опытный пилот пытается вкурить чё происходит на карте.
  • Ну и заодно пилоту на быстром самолёте дополнительные 6 км много времени не украдут, но за это время можно принять решение о наборе/снижении высоты, осмотре карты через контейнер с теплаком и радаром глянуть летку. Ну или в носу резьбу понарезать.

Единственное что меня смущает это скоротечность топовых боёв, обычно заработав 1000 очков на обт я уже на 2/3 пути до поджима вражеского респа. Как бы смысла брать литака остаётся немного.

1 лайк

на двух

1 лайк

хотел сначала накидать очень много сарказма и иронии, но скажу прямо и просто
Ты хочешь усложнить геймплей сложного класса и снова упростить геймплей самого легкого класса? тебе на самолете нужно летать, уворачиваться от ракет зрк, от земли, при этом успеть кого то увидеть и что то ему сделать
а на зрк какой сейчас геймплей? в одной руке пиво, в другой 2 кнопки 1)переключение цели 2)пуск ракеты - все

1 лайк

Я скорее согласен с этим, но повышать тем или иным очки бесполезно, тут нужен ребаланс в общем - объективно у самолета вероятность сделать фраг сейчас намного меньше чем у любого обт, но при этом он стоит как 3 выезда на этом самом обт
по поводу отдаления спавна я категорически за, но не на 20 км, а на 25± и при этом очень хочется увеличить сами карты, на старых картах (когда играешь в те же СБ или ПБ) ты взлетая от филда хочешь убежать в сторону и заклимбить свои гордые 10км, но карты настолько мизерные что ты от края до края едва ли мах разгоняешь со всеми подвесами

4 лайка

А цену носителей вихрей тогда до скольки поднимать?

6 лайков

1500-2000.

1 лайк

Это не просто хреновая идея, а в принципе самая тупая идея, которую я только слышал за последнее время. У автора двойные стандарты, у мига с карманными ty-90, кабами и x-29 мы стоимость не поднимем, панцирю тоже, но вот американскому f-16 увеличим. Что за бред? Тогда предлагаю ввести увеличение стоимости в ОВ для бвмки с реликтом и ломом до 300, а панцирю прибавлять по 70 ОВ за ракету.

3 лайка