Поднять стоимость F16C с мавриками до 1000 очков в ТРБ

Вот так сейчас летает f16, и ты предлагаешь сделать мой геймплей ещё сложнее?

Как по мне 20 км край. Просто из-за технических ограничений игры. Иногда оцелота и с 3км, смотря прямо ему в душу, не видно

Ну о чем я и говорил

Имея 1000 ов эффективнее будет взять ещё пару обт, но для удовольствия (пусть даже одного успешного вылета на 5+ фрагов на 10 боёв) я скорее возьму имбовую летку (пусть бы она стоила и 1500 на радость танкистам)

Я готов платить 1500 очков за летку только том случае, если советским топовым танком будет бт7м, а топовой зрк - газ-ааа.

Где усложнение геймплея? Хочешь самолетик - сделай что-то более весомое, чем покраска точки и 1 асист

Так же не интересно

Стоимость f-16 с мавериками и без того высокая. Его берут когда от зениток уже ничего и не осталось, лучше пусть наоборот будет появляться чаще.

зенитки против норм игрока бесполезны , но повышение нужно адекватное … 200-300 очков норм

Глянь запись выше. Панцирь стреляет прямо на аэродром. Если зенитки настолько умные что не могут осилить управление в больше чем одну клавишу, то это их проблемы.

Зениткам, да.

Вот это норм идея, а то задрали инвалиды на панцирях. 270-370 ОВ приемлемая цена для панциря.

Нуну , где у тебя есть 6 мавриков с локом с 10+ км по движушимся целям ? плюс 2 лазерые бомбы , что летят на 20км + ? Все , что ты написал мусор .

стрела

Кинь мне лазерные бомбы на 20км, и веди их на высоте минимум в 1 км, играя против панциря. Я посмотрю как у тебя это получится.

Для гениев поясню в чем прикол, наземка только начинает отображаться с 14км.

это полковые … Еще скажи , что панцирь многое может в полковых . Оставь фигню себе спс Мы не просим апа Панциря . + Речь идет о F16С , а не твой ф16. Где логика ? А у тебя ее нет , ты тупо хочешь имбовать . Какой смысл играть , когда все очень легко ?

ты кажись просто не умеешь играть , если панцирь для теба проблема. Не вижу смысла говрить. Меня за 500+ боев на топ авиации панцирь ноль смог убить , когда я даже лечу 3-4 км высота и 12-14 км от него . Иди учись играть

1 лайк

Всё, уже сливаемся. Нет никакой разницы пб это или трб. Есть факт - панцирь единственная зрк в игре, которая может снять тебя ещё на аэродроме.

Не икашные и не на ф-16

Пошли в дуэль, 2 панциря + z-19e + миг-29смт против тебя одного на f-16c. Посмотрим как долго ты поживешь. Это расклад в 80% случаев играя за амеров.

1 лайк

И что ? У ссср нет сильной штурмовки … ЗРК нужна , но должна быть чуть дороже. Уже проходили тему когда был 2с6 и новые ф16 , где пара ф16 всю карту убивала .

1 лайк