АХАХАХАХАХАХ, нет сильной штурмовки? А миг-29смт теперь слабый, ну конечно.
Ой, как быстро удалили сообщение. Ммм, вкуснотища. Автору всю жизнь желаю играть за 100 ОВ.
Ничего страшно, я уже сегодня загнобил одного админа) Сейчас продублирую.
Все, пошла стата, дальше что пойдет, железо? Это самые глупые отмазки за все моё время на форуме. Хорошо, что абсолютное большинство летки, как видно из голосования, адекватное и такую дичь не поддерживает.
Количество выстрелил и забыл УРВП а подвесе никак не влияет на его стоимость на данный момент.
У СССР сильнейшая, на данный момент, штурмовка в трб. У натовцев есть зенитки 12км - нет, за кого почти в каждом матче играют китайцы - за советов, у кого будут сильнейшие урвв - у советов. Действительно, самая слабая нация в игре.
Ты видимо тогда и набил КД?)
Ну вот так сложилось что натовское ПВО - это самолёт. Ну нет у них ничего компактного наземного типа панциря.
Бери свой f-16 adf c воробьями и гноби имбовых кайр, как раз предоставишь возможность Джонам на абрамсах выпилить панциря на респе
я уже давно прошу ф16 за 70 ОВ
Даааа? А тебя не смущает, что панцирь разработан как средство уничтожения крылатых ракет? В реальной жизни его максимальная перегрузка 5G.
так как вы играть не умеете лол . Многие говрят су39 мусор лол . Хотя у меня больше 100 боев и кд 1 к 6-7. Я за бой легко убиваю 3-4 панциря. Они чистый мусор
Ну если только с ВВшками я за. Можно будет ядерку на панцире набивать
Ага-ага, верю. Погнали в дуэль раз такой сильный. Команда панцирей + z19 против тебя одного)
Вот это ты конечно дал. Реально 5g?
Максимальная дальность стрельбы 20 км обеспечивается по воздушным целям, летящим со скоростью не более 80 м/с (по мишени Е-95), так как располагаемые перегруки ЗУР на данной дальности не превышают 5 ед.
Зачем мне твоя дуэль . В чем проблема убить z19 ? лол особено сейчас телиавтоматом и локом больше 10 км . Про РЛС и что маврики можно спокойно кинуть по z19 с 6,5 км и просто улитеть это совсем другое. Мне проверять и доказывать ноль смысла. У меня стата 1 на 100000.
Ты хочешь выдирнуть один пример , когда у тебя на глазах сотни примеров и статистика .
Чет я забыл , что тебе нет смысла писать.
У нас же в игре 30G практически на всей дистанции
Статистика ничего не решает, то что ты только ею и тыкешь в лицо, означает, что кроме твоей накрученной статы у тебя ничего и нет.
чел, на 20км и у нас в игре перегрузка у ракеты панциря будет никакая, сам-то пробовал на 20км по маневрирующей цели попасть?
Там приемлемая маневренность до 10-12км
Прекрасно, на своей максимальной дальности в 20 км потеряв энергию ракета ещё способна выдать 5g перегрузки.
Ещё раз на 20 км - 5g
Дашь начальную перегрузку я тебе покажу как экстраполяцией посмотреть перегрузки на разной дальности (грубо, так как факторов много больше, но для понимания игры пойдёт)