Поднять стоимость F16C с мавриками до 1000 очков в ТРБ

плюс поэтому в полковых где топ кланы играют , где у всех норм скил и выше , не берут Z19 и панцири лол . Панцирь просто корм .
Если топ состав это 4 летки ( без вертушек ) и 4 танка .

Пробовал, не раз и не два. Даже эксперименты проводил. Он спокойно сбивает цель на 20км в горизонт, и до 15 км вверх. Выше карта не позволяет.

Мне азеры на рынке меньше дичи втирают чем ты

1 лайк

Чего-чего? Все, официальный бред. Z-19 и Z-10 встречается почти в каждой катке на пб, они делают до половины всех воздушных фрагов, если не больше. Панцирь тоже встречается часто.

2 лайка

14 боев в трб? Да уж, большой опыт, явно много разных ситуаций было

Ракеты панциря спокойно доворачивают и на 20км. Но из-за того, что на этой дистанции они летят по сути по инерции, после доворота ракета сразу улетит в казахстан.

У меня было лишь 2 боя на топ тире в пб, где не было китайских вертолетов. Этого уже достаточно, чтобы сделать выводы.

Какие к черту 14 боев? Вы где эту инфу берете?

Каждый панцирь который был мною ликвидирован совершал одни и те же ошибки.) Они не используют турели, пускают ракеты в упор и практически всегда забывают про настройки радара. В итоге ты делаешь свечку и кидаешь панцирю маверик. При этом советская летка в рандоме, как правило, чхать хотела на прикрытие своей наземки.

1 лайк

Эта тема изначально какой-то бред. Никто не будет увеличивать стоимость умного вооружения для эфки, не для этого её вводили. А без зеркального увеличения стоимости вооружения для мига тут даже и обсуждать нечего. Советы и так имеют винрейт в 70%. Ещё больше ограничений приведут к тому, что летка тупо устроит ещё один бунт, а вам оно надо? Радуйтесь лучше, что вам добавили имба-ракеты и штурмовой миг.

Учитывая бесконечный объем ТВ вооружения и удобства его применения, почему нет?
Платный Тепловизионный контейнер к примеру…

Неа, около 64%, а вот амеры на 10.7 имели 70% натурально, пока большинство 10.7 не закинули на 11.0.

Это какие имбо ракеты? Кроме мавериков я ничего нового не увидел. Штурмовой миг без контейнера тоже звучит сильно, учитывая соперника. 9-17 хотя б дали бы…

В тундре нельзя увеличить стоимость вооружения для отдельного самолета. Ты хочешь убить летку окончательно в том числе и советскую, т.к. все урвп объединены в один класс? Все контейнеры также объединены в один класс, если что.

Вообще не вижу причин почему нет.

У советов нет подвесных тепловизионных контейнеров.

Ага, как же. А дельта нг, меркурий - все они числятся в одном классе. Это идея просто глупая. Ты хочешь сделать геймплей донатным самолетам хуже, тебя улитка же за такие приколы и закопает)

Очень буду переживать, что бесполезная дельта и такой же меркурий станут стоить ОВ. Их и так никто не носит, потому что они бесполезные.

Чел, я понимаю, амерам ввели новый самолет с крутым теплаком, только вот от него толку ноль. Тактика против панциря какой была, такой и останется. Все как заходили на него сверху, так и продолжат. Теплак в такой тактике просто не нужен.

Ты даже не представляешь, как много летки, в том числе и советской, такое изменение заденет. В прочем, нет смысла даже обсуждать такое изменение, т.к. тут только два исхода - либо никто не проголосует, что наиболее вероятно, либо эту тему свернут к черту, т.к. она сделает уданые самолеты невыгодными.

Теплак нужен, чтобы с 15км кидать маверики и улетать. Есть панцирь или нет - совершенно не важно, не успеет сбить

1 лайк

На данный момент твои опасения беспочвенны. Наземка тупо не отображается с расстояния более чем в 14км. Плюс, маверик вряд ли долетит.

Может я какой то кривой, но у меня по обычным то танкам долетает меньше половину пусков, а панцирь, если я не ошибаюсь, их еще и сбивает за милую душу

1 лайк