У меня четкое ощущение что мы сравниваем безрукого инвалила на панцире против кибер котлеты на ф16. Объективно у панциря сейчас есть ВСЕ что бы противостоять любому самолету и любому вооружению в игре, максимум он пока свободно падающие бомбы и нурсы не сбивает
Примерно так же Х-29ТД не работают от слова совсем, но там еще и зум пустить дальше 10км не даст.
От скорости и высоты зависит, видел с дева, что на 13 прекрасно долетает
Автор ты бредишь и пипец как сильно.
- Они летать долго, очень долго, очень очень долго. Чуть быстрее кабов
- Если ты встанешь недалеко от трупика и по тебе летит 65D ты бессмертный и может ничего не делать ибо они перенаводятся на трупики как 60м на ЛТЦ
Вот смотри красивая картинка бессмертная для мавериков тунгуска. Ты ее в принципе мавериком никак не уничтожишь никогда
Долетит поверь, с платформы с высокой скоростю он пролетает 15км без проблем, на f5e лично сносил тункуску с 14км. Другое дело что на такой дистанции техника далеко не всегда отрисовывается. Чтобы она отрисовалась она должна выстрелить и ты в этот момент должен смотреть на нее, а иначе нифига не будет. Причем если это мелкая техника типа оцеловта или стрелы то вообще забудь. Их увидеть невозможно
Дядь я играю в ПБ . Давай уже , не рассказывай . Лоу скил ток его берут . Ты там .
Маврик не долетит ?) я старые Маврики кидаю на 10-13 км . Научись хоть чуть чуть играть
Поэтому у тебя будут лазерные бомбы с дальностью в 20+ км . Ток появился в небе сразу кидаешь и в сторону улетать . Легко доводить . Как часто трупы рядом с зеникой ? 1 на 50 боев ? Лол
Я сразу с темпы на самолете кидаю 2-3 маврика по зениткам и в 90% зенитчики убиваю . Зависит от карты … Сейчас с комплексом лазерным , в 10 раз легче будет
Лазерные бомбы с дальность 20км это фантастика ибо дальше 15 отрисовки нет вот вообще нет никакой. А трупы на респе или недалеко от него есть каждый бой
И сколько там мавериков 4? Круто че почти весь боекомплект в 1 зенитку. Да ты высокоэфективный пилот с имбонагибучими мавериками
Дальше 14 км нет , но ты ее кидаешь потом тупо доводишь , если хочешь . Я понимаю , что смысла нет , но думаю разрабы скоро сделают дальность прорисовки выше . Не просто так дают возможность кидать бомбы на 20+ км
Мавриков у тебя 6 плюс 2 гбу . Почему в одну ? В 2-3 . Если панцирь кидаю 2 точно .
Можно кинуть один маврик и лететь отвлекать панцирь от маврика . Такой вариант тоже норм . Я так делаю на открытых картах .
Больше 4х мавриков не успеть с республики кинуть , так как уже панциря ракета убьет . После 3х обычно нужно сворачивать . Зависит , скок зениток и когда пустили ракеты …
Хоспаде если тебе хлебушки на канцирях попадаются то какой смысл их отвлекать. Я таких и с пушки сношу. Нормального панциря невозможно уничтожить управляемым вооружением, можно добится только израсходования ракет и его самоуничтожения. А хлебушков уничтожать можно чем угодно
нах можно , скилованых забирать с 3-4 км . Тупо не успевают реагировать . Хлебушки ? 400-500 боев и ноль раз у меня панцирь вызывал трудность . Где вы все топ игроки на панцирях ?
Если панцирь починят то я не против
Так Панцирь же всех сбивает и вообще лётка мертва, как так то?
Израильский Курнас уже летает с AGM-65D и прицельной станцией, правда без ТПВ.
Тут бы на 5 км нормальные данные от сервера получить.
Я так и не понял что за прямоугольник у Интрудера появился, при выходе из которого возникают все проблемы, раньше его не было
Тогда надо повышать ОВ всей лётки ( и не только на урвп/каб, но и на нары), чтобы игрок .0.5 - 0.9 ( отбросов вроде меня) вообще не мог брать её
Скажем так, он предоставляет черезчур много возможностей тем кто может им пользоватся. И прощает кучу ошибок тем, кто не смог в любую другую ЗРК при этом имея копеечную стоимость
Т.е. ты хочешь увеличить стоимость вылета f-16c потому что панциреводы буквально не умеют нажимать более одной кнопки?) Я даже не знаю смеяться здесь или плакать. Автор хочет угробить абсолютно все летку с мавериками (т.к. невозможно увеличить стоимость для одной машины), потому что по его мнению панцирь слишком хлебушек. Т.е. мираж, хариер и бомбкэт с теплаками это одно, а f16c - другое. Как будто сбросить бимбу на панцирь-хлебушек в триллион раз сложнее.
Поднять стоимость контейнера тоже не получится, потому что таким образом увеличится стоимость абсолютно всех подвесных контейнеров.
Я вообще не понимаю претензий к f-16c, он даже в основу ещё не вышел, а вы уже его нерфить собрались. Единственное прям радикальное отличие новой эфки от старой это теплак, вот только и бр у новой эфки 12.3, а не 12.0. Плюс ко всему, новых ракет, аннигилирующих всю летку, эфке пока не дали(в отличие от мига).