Пусть учаться играть, или логически продолжая образовывая от твоих слов это машина должна САМА это делать? Я видел игроков что МОГУТ и ДЕЛАЮТ подобное на панцире, 4 маверика за 12 км не сложно уничтожить лул
Аппеляция к авторитету
Топ тир это война наземки против наземки и летки против летки. Зенитки лишь средство поддержки одной из сторон, но никак не независимые боевые единицы. На данный момент летка вообще является крайне урезанной в борьбе против зрк. Противорадарок в игре пока что нет.
Аргумент, что у мавериков дальность 10км + и это имба, считаю несостоятельным, т.к. в игре практически нет(или вообще нет) тех, кто кидает маверики по наземке с такой дистанции.
Я вообще не понимаю претензий к р-73 и мигу ведь они еще не вышли
Отсутствие ограничителя перегрузки, улучшенные движки, ИК маверики?
У меня нет никаких претензий к смт. Хороший самолет, который должен был рано или поздно выйти. А вот к р-73 претензий полный вагон. Их уже один раз выводили из игры из-за гнева игроков. И что же сделали разрабы? Может быть добавили р-73 синхронно с aim-9m? Неа. Они придумали крысиную тактику, по которой сначала добавили их в занерфленном виде бесполезному су25бм, а потом втихоря апнули им помехозащиту.
Про ограничитель перегрузки ничего сказать не могу, т.к. это вообще какой-то цирк. Его то вводят, то не вводят. По идее, что миг, что эфка имеют ограничение в 9g. Но в стабильной версии игры его имеет почему-то только эфка.
И что с ик мавериками? Добавили ик маверики и все, сразу имба? Как будто раньше отсутствие ик урвп мешало мне делать вьетнамскую свечку над панцирем)
Т.е. выходят ф-16с и миг-29смт:
- ф-16с с новыми двиглами, смт нет + лишняя масса
- ф-16 с контейнером высокого качества, смт без него
- ф-16 несет 2 гбу, 6 ИК мавериков, смт несет 2 х-29, 2 каба
- ф-16 может взять 4 урвв в дополнение к маверикам и гбу, смт - 2
- ф-16 получает намного лучшую спо
И еще 9м ввести, которые будут не хуже р-73?)
А по предыдущим 5ти пунктам превосходства абсолютного мало?
И что? Эфка в полном вооружении намного тяжелее чем миг. Контейнер, как я уже и говорил не особо-то и решает, т.к. что с ним, что без него бимба панциря найдет) А то что block 10 по сути нес все тоже самое это ничего? Где же вы были когда вводили прошлую эфку? У натовцев нет прикрытия от лучшей зрк в игре. Ты не забывай, что амеры исторически имеют уклон в штурмовку, почти каждый их истребитель это штурмовик. Про спо я вообще хз, если она не дает сообщения о пуске ракеты как на коптерах, то разницы вообще нет. СПО это как сравнивать цвет самолёта на предмет преимущества.
Ну…красные самолёты быстрее и это факт. Вон, что и-301, что метеор рипер - имбы. А почему? А потому, что красные.
В стабильной версии игры миг намного маневренней чем эфка, да и летит быстрее, так что двигатель не особо-то и преимущество при возросшей массе.
Конечно) А серые самолеты преобразуют фотоны светы в ионное топливо для двигателя, что дает возможность уходить от любого преследователя))0))
Именно поэтому су-25т только за контейнер получил + 1.3 бра?
Нету имбо контейнера. Пускать мавериу с родной камеры вообще не то же самое
Су-25т имеет КОЭП и лютый прицельный комплекс, так что вполне логично, что его завернули на 11.3.
Что значит лютый?)
Ф-16с за 0.3 бра получает контейнер с теплаком 2 поколения + НАМНОГО лучшими углами.
Су-25т получает самый плохой контейнер в игре за 1.3 бра
ИИИИИ? Щас бы сравнивать эфку и су25т) Эфка это многофункциональный истребитель, в сушка штурмовик. Ее в принципе непонятно куда девать. Ниже - будет попадаться к самолетам у которых даже лтц нет, а выше - ну в принципе летающий гробик. БР сушки - 11.3, а у эфки 12.3 в принципе логично, что у эфки контейнер лучше.
Если контейнер не влияет, в чем проблема выдать мигу?