Нет, я тебе говорю, что контейнер - это не фигня и советы платят за него порой по 4 шага БРа.
А тут почти забесплатно топовый контейнер
Нет, я тебе говорю, что контейнер - это не фигня и советы платят за него порой по 4 шага БРа.
А тут почти забесплатно топовый контейнер
Потому что миг и без контейнера сильный. А у эфки контейнер это буквально главная особенность.
Так контейнер влияет или нет? Ты сам сказал блок 10 то же самое
Плюс ко всему контейнер миг-29(9-17) контейнера не имел, его имела более поздняя версия - 9-19.
Да, что собственно не мешает заменить 9-19 на 9-17, там остальное почти не отличается
И по каким параметрам?
ЛТХ стали ощутимо хуже, у Ф-16С лучше
СПО у ф-16 многократно лучше
Урвв вдвое больше у ф-16с
ТВ вооружения 10 у ф-16с и 4 у мига
А что мешает заменить block 50 на block 80) Они же практически одинаковые)
Спо лучше? Спо достаточно и миговского, то что у эфки оно чуть лучше, особой роли не играет. Лтх хуже? Вообще не факт, когда я играл на деве в последний раз, у эфки была конченная блокировка по перегрузке.
Про спо посмеялся. Сугубо баф синих, но его не видим
Мне все равно какся модификация, но ф-16 не должен иметь и контейнер, и 4 аналога р-73, пока у мига нет ни 4 р-73, ни контейнера.
Не согласен?
Если спо показывает направление захвата то его достаточно. Или спо у эфки показывает пущена по тебе ракета или нет?
Спо эфки показывает как минимум название зенитки. А это как бы дает понимание от какой ракеты уворачиваться.
Если я буду видеть, что стоит адатс, я буду знать, что визуально я не увижу его ракету и сне нужно уже сейчас маневрировать, а если это тор или панцирь, то я увижу пуск и увернусь вовремя
Ну объективно у него всего 2 ракеты пустил забыл,а не 4 или даже 6
У эфки и так нет контейнера пока что -_____- аналогов р-73 тем более.
Какое же сильное преимущество) Я каждый день панцирь с оцелотом путаю)
Он и так 1000 стоит, или около того чел.
Обычно когда панцирь совершает пуск я уже нахожусь над ним и навожу маверик.
Эм, ну когда у тебя на респе 3-4 зенитки и еще самолеты в небе, то в хаосе мигания спо важно видеть нет ли там вражеской рлс
А у амеров не летают два триллиона вертолетов над филдом. И орд панцирей на респе у них не стоит.
Лол, у амеров сначала ресается адатс, потом лав-ад.
И там это у каждого