Хмммм) Ну а серый цвет дает преимущество, так как противник может засмотреться на тебя и пропустить пуск ракеты)
А адатс не зрк) Это носитель ПТУР)
Ну пусть у него тогда олс не будет и башня наверх не поднимается.
Как там оно называется не важно
Ты сравниваешь самолеты и СМТ тут сильно проигрывает.Если б это была М-ка еще ладно
Повторюсь, 9м не имеют право быть на ф-16с, иначе в совместке у него будет вдвое больше урвв, урвп и контейнер против мига
Действительно, пиво должно быть только у советов) Надо всеми силами защищать пивную цистерну) Чел, р-73, по моему опыту, это сильнейшие ракеты в игре. Но амерам выдали малюсенький баф в виде теплака и все, сразу имба.
Нет, амерам выдали контейнер с большими углами обзора и теплаком топового качества.
Это не мелочь, т.к. су-25т за отвратный контейнер платит 1.3 БРа, миг-27к только за кайру платит 0.3 бра, а там ни улучшения движков, ни тепловизора нет.
Р-73 ни в 2 раза лучше аим-9л, а это значит, что ф-16 в трб берет ЧИСЛОМ ракет.
Про арб не говорю
Если это маленький баф, то расскажи, почему у натодетей рвало жопу, когда советы просили теплак на су-39.
Там сразу 12.3 БР говорили ему дать
Вот это прям разрывная, как у амеров что-то появилось так сразу не имеют права.
Где я сказал, что не имеют?
Советы не могут получить теплак, значит амерам не надо жаловаться на ракеты. Или как это?
Он получает +1.3 бра от фантома e.
Вот натодетям этот вопрос и задавай, я считаю грачей на 11.3 максимально ущербными.
Все хорошо, но тогда без того редкие шведские штурмовики вообще перестанут появляться в рандоме)
А я задавал, они сказали имба надо на 12.0
Поэтому нет, бесполезно учитывать такое мнение
Проще тогда вообще лётку из игры удалить)
А это тот самый балансный самолет, который может брать гбу, аим9л и парлы в одном подвесе на 11.0?
Думаю ему нужно просто повыше улететь по бру
За свой парл и эльки +2 от super entenard.
Ну так можно сушке 39 дать 11.7 за телпак тогда
За безнаказанную штурмовку.Сбить их можно только адатсом или кучей стингеров.
Ровно 1 стингер, т.к. дублированные рули высоты увеличенного диаметра ломаются после любого плевка