Скорее всего в карточке отображается характеристики БЗ, когда в воздушной ленте только БЗТ.
Да, я в курсе, но она всё ещё стандартная, по этому и бесплатная )
Таких примеров в игре куча.
Скорее всего в карточке отображается характеристики БЗ, когда в воздушной ленте только БЗТ.
Да, я в курсе, но она всё ещё стандартная, по этому и бесплатная )
Таких примеров в игре куча.
Таких примеров в игре куча
и ты говоришь об этом так, будто это что-то хорошее
Ну так-то да, но в разрезе лент где на 10 фугасов приходится одна чахлая ББ-шка, это именно плата за факт смены ленты.
Ну и по факту, это рудимент лишенный какого-либо смысла на высоких БР
Мы платим за сам факт смены ленты по итогу, так что челик был прав. Эффективность не растёт, а цена растёт.
Логики ноль, имеет смысл только для носителей мк103
Данное высказывание актуально только на топах, где штурмовка на пушке большая редкость.
На средних рангах куча авиации, где основной способ уничтожения наземки как раз планы ленты из ББ снарядов.
так а почему тогда лента, где бб снарядов больше - бесплатная, а лента где почти всё фугасы стоит дороже 6 элек?
И на средних рангах нужно платить всего на парочке самолётов, как уже сказал выше, самое страшное это мк103, буквально одна пушка на всю игру. У амеровских 20мм вообще смысла нет, 1 ББ снаряд не стоит 150ов.
Просто потому что )
Я не знаю как происходит настройка набивки лент.
Самолётов с крупнокалиберными пушками которые могут ББ лентой крабить наземку весьма много.
Как минимум Швальба с 50мм и Do.335, Як-9Т, ИТП, Ил-2 и прочие.
Просто потому что )
хорошо, я понял.
технику японии не добавляют по той же причине?
Прототип Тип-10 в этом обновлении?
А, во, второй самолёт, который достоен повышение ов за бб ленту - швальба. А до335 я упомянул, как бы. Остальное это даже не смешно, времена, когда як9т крабил наземку прошли ещё лет 5 назад
Это не отменяет такой возможности.
Туда же можно записать и Me.410.
ого вау! аж целый прототип аж целого типа 10го!!! спасибо папаша! что там у советов? панцирь, смт, камовы итд, да? ну прототип 10ки перекрывает это всё однозначно
Это не отменяет пустоту этого диалога, как и смысл в ОВ за воздушную ленту.
А что там у Германии? Израиля? Китая? США ? И так далее…
у германии леопарды, фларакрады, миг
у китая тор, вторые самые лучшие в игре вертолёты, много хороших танков
у сша ф16ц, томкеты, штурмовая авиация, адатс
что из вышеперечисленного есть у японии?
израиль ввели недавно и не понятно зачем
F-16 с AGM-65.