Поднятие Боевого рейтинга у Т29 на 7.3 в АБ и РБ

да не топлю я за ис 6, ИС6 я взял просто для сравнения, и я упомянул к тому же первых тигров, да для т29 на на 7.3 сетап собрать гораздо легче, да и т29 будет не тяжело на 7.7-8.3, поверьте.

Да, только щас обсуждается ИС-6 и Т29, а не американская ветка.

Не доводи тему до абсурда.

Где ты видишь бафф когда танк корпусом 6.7 БР-а, будет воевать против 8.3?

Смысл мне будет брать неакутальный премиумный танк когда я могу просто взять талисман на M48/M60 и не страдать?

На самом деле легко, если не использовать идеологию “если я страдаю, то должны страдать остальные”

1 лайк

К твоему сведенью, что Т29 да ИС-6 на текущих и предыдущих БР-ах унижаются кумулями, у Т29 ещё и с броней все хреново т.к. на 7.0-8.0 он пробивается насквозь.

Советую нежели оскорблять других пользователей сначала логически самому подумать в чём проблема, а не унижать других пользователей за высказывание своего мнения.

хаха я не страдаю, да и вообще заметил что т29 7/10 каток кидает в топ, я редко играю на 8.0, и попадая на “перекопаные” карты я могу хотябы вниз орудие опустить в отличии от ис 6, я вообще открыл опросник не с целью оправдать повышение бр тому или иному танку, ис 6 был взят для сравнения

ведь многие говорят о том что т29 пора на 7.3, и я согласен с этим, ведь американскую технику особенно премы, принято обходить стороной и не нерфить, но вот совеетскую технику это даа, и нерфят под любым предлогом “вот мы добавим вам снаряд Д (который хуже по наклонной броне работает) и идите ка вы на ис 6 на 7.7, а т29 мы не тронем, ведь мы учитываем только мнение западных игорько”)))

А можно узнать, что это за противник, который пробивает т29 и не пробивает иса6?

Логично поднимать т29 бр в след за поднятием иса 6. А на деле иса второй раз апают, а т29 и т34 на своих местах остаются

я не понимаю почему у игроков сложилось мнение и не правильное мышление о том, что разработчику слушают только западных игроков, этого быть не должно, слушать должны каждого, не должно быть такого неравенства по БР, почему один танк играется против подкалиберов кумуллятиво обпс и птуров(ис6), а т29 играется с каморниками и редкими британскими или ещё какими либо подкалиберами( которые не домажу, и не ваншотят) и кумулятивами машинок ( машинки т29 пилит 3 браунингами) и вы думаете что в сравнении, ис 6 лучше чем т29?

оскороблять? а разве это не факт? перечитай его слова, явный признак натонытика

А почему тогда сразу стадия принятия?
Почему не “снизить бр …” и список?

А оскорблениями, йуноша, вы многого добьетесь, ага. Здесь вам не чат.

это не оскорбление а факт, ты же сам написал, что т29 не надо, а ис6 не против

Вы, йуноша, еще раз свое сообщение перечитайте, и если прояснения не наступит, то мне нечем вам помочь…

узнай, кто такой натонытик и перестань оскорбляться, ты проявил его признаки

Я понял что ты задумал, но бойся своих желаний, улитка вполне может 7.3-7.7 влепить, но оставить Т29 на 4-м ранге. Верней оно так и будет, ранг не поменяется.

ну почему же, а откуда тогда взялось решение поставить ис 6 на 5 ранг? дай угадаю… с потолка?

С вами все ясно…

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.