- За поднятие БР у Т29
- Против поднятия БР у Т29
Если разработчики решили, что ис 6 отправится на БР 7.7, то целесообразно будет поднять Т29 на 7.3, в своё время и Т29 и ИС6 были одними из лучших, но почему так сильно пресуют шестого, но не трогают т29??? Т29 самое место на 7.3 (но при условии что он также как и ис 6 будет фармить технику по 6 ранг, соответственно перейдя на 5 ранг) у меня есть т29, и я чувствую что ему нужен бр 7.3, ради банального баланса
P.S: к тому же тигр H1 и тигр E (БР 6.0) , попав в низ списка, имеют высокий шанс оказаться в неравной схватке с т29, да и с т34 тоже
3 лайка
Проще не поднимать бр первым тиграм
Да, но и джамбо тогда уж не поднимать, вообще лучше оставить всё как было, особенно ис 6 которому не место внизу всписка на 8.3 - 8.7
1 лайк
Я поясню, ИС 6 раньше прокачивал технику эффективно только до 5 ранга, а теперь прокачка идёт до 6, почему бы не убить 2 зайцев и не поднять т29 БР и к тому же улучшить прокачку, может быть и коэффициенты фарма сделать как у ИС 6, тоже было бы не плохо.
Т29 и так в маску щьется, зачем ему 7.3? C дуба рухнул?
4 лайка
ну знаешь ли, когда то давнооо ис6 был эталоном броирования в вар тандер, теперь же его будут шить куммулятивами и обпс, Т29 в свою очередь, имеет хорошую живучесть в купе с отличным снарядом, УВН, а чего ещё для счастья надо? А зверюшки попадая на 7.0 будут не очень рады
“горит сарай гори и хата”
Спойлер
ЗЫ. У тса советовода явно подгорело
3 лайка
я разве сказал о том что я советовод? ты хоть читать научись,
Когда увидел, что ис-6 на место ставят, понятно было, что сразу побегут плакать на форум. Наконец то справедливость восторжествовала, хотя бы в отношении 1-го советского танка. Жаль, что с яповской техникой у улитки явно проблемы со справедливостью.
Ты сказал, что раз деду подняли бр, то надо и американцу. И вместо того чтобы предложить понижение деду, ты предлагаешь ПОДНЯТЬ американца. Подгорело у вас, мисье
нет, можно и ис6 на 7.3 вернуть, то Т29 то реально требует 7.3, и я завёл речь ещё и о прокачке технике( т.к ис6 на 5 ранге фармит технику до 6, а Т29 всего лишь до 5, при этом он на 4) да и вообще оба этих танка очень спорные.
P.S я не против того чтобы ис 6 был на 7.3, речь то про Т29 и тема о нём, а ис6 взял в качестве сравнения, так как чаще всего новички за СССР берут либо турмса илибо т55 либо ис6, т29 НЕ машина для новичков, но он лучше того ис6 в сравнении с бр
2 лайка
Если ИС-6 занерфили, значит нужно и Т29 нерфить? Что за бред?
Про какую живучесть ты говоришь? Техника спокойно ваншотается, а если не ваншотается то уже со второго выстрела уничтожается. БК в башне и в центре корпуса.
Снаряд хороший, но сама техника это стеклянная пушка.
Странно БИ (который я так понял раз в 1000 каток встречается) поднять БР надо, а Т-29, у которого толстенная броня и 2 или 3 браунинга не надо (против больше проголосовало)?
знаешь, если так подумать вся техника амеров с 5.7 по 7,3 не особо сильная, так что же всех апать? нерф Т29 это ещё и апп его, но в плане прокачки техники и возможных коэффициентов фарма, ещё раз повторюсь и ИС 6 и Т29 спорные, тут реально тяжело найти компромисс.
За Ис-6 в пору просить возврат средств или скидку на ТО-55. Танк просто убит. Снаряд что мертвому .
Напомню, что м46 7.0 поражает ИС-6 в силуэт, обладает лучшими показателями скорострельности, УВН, подвижности и скорости поворота башни
за 52% против 48%, ну это пока что
Да, чтобы натобои не расслаблялись. Да и как-то несправедливо получается иначе, по отношению к СССР.
1 лайк
тут дело даже не в справедливости, а в эффективности этих 2 машин на совём бр и выше
Ну уж нет. Если вашему любимчику бр подняли, это еще не повод