Поднятие мощности ФАБ 9000

Если я правильно помню, то а ветке Израиля нужно вкачать Б-17, чтобы перейти на следующий ранг. Лишний гринд и потеря времени, что как бы мешает.
Да, мне лень качать абсолютно мусорную технику, которое примерна бесполезна везде и на которой никто никогда в жизни играть не будет. Качать Б-17 это инвестировать в кал, и что это если не мешает игре?

Почему-то цитату присвоило вам) ничего личного,но я отвечал не на пост ,а на цитату товарища.

У флота есть хотя бы любители в отличии от бобров. Хотя может одному и тебе + рисовый и нравятся бобры.

Ничего про это я не говорил.

Ежедневники можно менять. Серу фармить можно и не плавая на флоте и не выстардывая на самом скучном классе технике.

Что?

К Колумбусу часто магнитятся ответит почему-то

1 лайк

Считать,что играя в игру вы что-то куда-то инвестируете-вот это исходная ошибка) вы просто тратите своё время,а иногда и деньги с нервами)остальное иллюзии,типа “торговли на бирже”)
А про рисового,это наверное точно не ко мне.
Ещё анимешником назовите…(

С такой претензией можно заканчивать разговор. Ничего путного уже не получится.

1 лайк

Претензий нет, дорогой товарищ) никаких обид,всего хорошего) просто мнения высказываю,без агрессии.
Если показалось грубо,то это не со зла.
Всего хорошего и приятной игры!

1 лайк

Аналогично

1 лайк

Как неожиданно в F2P. Не будь его там, ничего не поменялось бы.

Не будь там Б-17 стоимость СЛ и ОИ была бы перенесена на технику после него.

Ну… Я попытался дать ответ на вопрос: чем мне бобры мешают. Именно фактам того, что их качать надо и эти ОИ и СЛ в холостую и никто скидывать не планирует.
Я сижу просто надеюсь на ап бобров. Ну выводить вряд ли будет бобров, но с ними надо что-нибудь делать.

Разве? Вроде там что-то то ли по бебрамсу, то ли по ф16 было на реддите несколько месяцев назад

А зачем их качать если речь о модулях ?

Если речь о покупке и исследовании, то ничего не поменяет их вывод.

Ну по сути. Я против беспантового гринда в никуда, чем являются бобры сейчас.
Как лучше: с бобрами или без я не знаю. Ведь прокачка основных самолётов удлиниться, но не будет ощущения инвестиции (как в том меме). К счастью или нет, но об этом бы не узнаем.

Вы серьёзно не понимаете ?!

Если убрать Б-17 из ветки, то Ватюры будут стоить не 150к ОИ а 210к ОИ соответственно и цена покупки в СЛ вместо 420к станет 900к

Ничего для вас не поменяется.

Скорее даже не Ватюры подорожают, а Спитфаер и Мустанги ибо ОИ и СЛ рассчитываются на ранг.

Сути дела не меняет, никуда эти 60к опыта потраченные на Б17 не денутся и прокачка быстрее не станет.

И я понимаю. Я говорю: " что хуже никто не знает: ветка с бобрами и нормальной прокачкой других самолётах или ветка без бобров и удлиненной прокачки нормальных самолётах. Во втором случае не будет хотя бы ощущения инвестиции в кал, но в первом может другие самолёты не в ветках бобра будут качаться быстре" (вопрос риторический)

Если у вас лично есть такие ощущения - это уже ваше личное. Тоже самое, что не пользоваться наличкой ибо её трогали другие люди.

Не будут.

1 лайк

ФАБ-9000 в рамках игры ненужный боеприпас, если хочется бабхнуть - бери Пе-8 и его старую ФАБ-5000, которая мощнее этой хлопушки)

А там приложить документы что в ФАБ-9000 использовался не тротил или что тротила в этой бомбе 7-7,5 тонн

И зона фугасного поражения увеличится на считанные метры.

Это уже не столь важно, тут важнее то, что и поменять материал в бомбе или количество тротила не выйдет даже, ведь в реальности не было ни ТГА-16, ни 7,5 тонн взрывчатки
Это абсолютно аналогично “дайте Т-90М скорость ЗХ 15 км/ч”