Учитывая что брошюры на ФАБ-9К есть в открытом доступе.
что ты такое говоришь?
сейчас в игре всё нормально, урон есть
ну вот всё правильно в игре
когда противобункерная бомба попадает в 5 метрах от танка и своим взрывом не пробивает его 30 мм броню, но зато осколками уничтожает свой же самолёт-носитель на высоте 130 метров - это нормально
исторично
и все дела
С уроном хуже чем у старой фаб5000. Буквально
Действительно, сто народ недовольствует.
От бра зависит статы техники. А так да, когда лтц не спасают даже отраннтх ракет, а рлс и РЭБ как жанности не существуют, то конечно они будут кормом. Хоть и не должны.
Тогда же когда мдз 14.5 не убивающий голого танкиста прямым попаданием стал игровой условностью. Но это другое, понимать надо.
Бумажные плевки на пулеметах, условность, мощность петарды на бомбах, реалистичная достоверность исторично воспроизведенная в игре.
Ну да, когда у гигантского самолета хивусеть хуже чем у диплана, в угоду игровой условности, это самолет бесполезный, а не дамаг модель сломана.
А когда это стало условностью, а не полноценной механикой ?
ты хочешь сказать что мдз не убивающий прямым попаданием это еще и механика?) В прошлый раз ты назвал это услоностью)
А Я ПОНЯЛ.
Это не бомбы слабые. Все верно, бомбы ровно такие какие должны быть. Это живучесть Т1000 управляющих танками переапана. Вот она разгдка) А я то все голову ломал.
Кстати замена мясных солдат на роботов вполне вписывается в концепцию 12+ игры. Можно хоть рсчлененку завозить, главное что бы вместо крови было машинное масло, а вместо ошметков шестеренки. Без иронии было бы не плохо кстати.
Прямым попаданием не убивает даже М20 котоаря пробивает 30мм стали.
Потому что это модуль. Если у модуля остаётся ХП, то он продолжает работать.
Это основанная механика игры, которая существует с релиза проекта в целом.
и это по твоему нормально?
каким образом у модуля может остаться хп, после прилетеа импулься в 64 толнны в секунду?
так а никто и не требует реализации сердца, перелома ноги или реалистичного выбивания конечностей.
Но когда в “модуль” прилетает МДЗ пуля, этот “модуль” должен получить фатальный урон. А у нас то, что, повторюсь, умеет делать дырки в алюминии размером с бейсбольное кольцо, не способно убить 1 “модуль”? Он из чистого чугуна отлит что ли?
Да нормально, ибо это целиком соответствует игровой механике. И о чём белым по серому написано в описании навыка “живучесть”.
Когда урон в игре стал зависим от импульса ?
Ознакомьтесь с игровой механикой и не задавайте глупые вопросы.
и разработчик сразу же пофиксит будь это правдой, ага
поверили
а на основании какой формулы посчитан текущий радиус поражения?
Смешно ( посмеялся)
Тогда получается что и живучесть бмпт это нормально, ведь она полностью соответствует игровой механике.
В навыке живучесть написано " при максимальной прокачке может быть переживет 1 попадания с браунинга. Что уже так то бред.
Максимальная прокачка 10 звезд.
А тут нулевый член экипажа танчит 14.5. Боеприпас, почти в полтора- два раза мощнее.
Гениально. Кривость механик оправдывать кривостью механик.
Ну и я не знаю когда, а почему нас тогда бронебойная пуля убивает челика? У нее импульса нет?
Это может выглядеть как ошибка, но на самом деле это историческая особенность достоверно воспроизведенная в игре.
Опять же, если у нас так много “условностей” то может не надо неры бомб привязывать к “реализму”?
Если не считать того, что ей сделали уникальную БК в БМ, которая взрывается с крайне малым шансом.
Доказательства будут ?
Причём тут импульс ?!
Сами навыдумывали ерунды и теперь требуете эту ерунду соблюдать. Прекращайте фантазировать.
Как только так сразу. А пока как ИРЛ.
В чем ее уникальность то? У нас нет машин с внешним бк?
Доказательства чего? Того что 14.5 делит человека на 2? Боюсь тут за такие доказательства забанить могут.
А ну и да, у нас же экспонаты с попаданиями мдз, это “вывсеврети”
А чем она убивает?
А лом у нас чем убивает ? Он же не взрывается!
Как он может кого то убить, ааа?
Ты понимаешь насколько ты себе противоречишь?
К слову о “знании базовых механик”. А ничего что в формуле пробития используется импульс? Не? Особенно когда перегород несколько?
Эта ерунда называется физика, и придумал ее не я. Она сама появилась.
Господи, это идеально.
Условности это хорошо
Условности это плохо.
Тем, что оно может выгорать частично и не детонировать.
У БМПТ не внешний БК.
Того, что стоковый экипаж танкует 12.7.
Гениально. Назвать скорость “импульсом” в жизни вы тоже синонимами разговариваете ?
Когда ХП у модулей стало физикой ?
Ну так в данном случае разработчик 100% не пофиксит так как это неправда. Всё равно меньше шансов
Пруфы что пожар бк в рогах приводит ирл к детонации будут?
Я буквально скрины скидывал. Или у нас в анализе и полигоне исключительно асы сидят?
Кстати, напомнить, что “танкование 12.7”, изначально было привязано к тому, что этот 12.7 прилетал с километра с лишним в догонку, пущенным на скоростях с повышенным воздушным сопротивлением, сквозь фезюляж. А не в упор мдз большего калибра в лицо.
Где я скорость назвал импульсом?
В формуле используются и скорость и масса.
Импульс это квадрат скорости на массу. С подключением.
Физика 7 класс.
Условности это хорошо, условности это плохо.
В игре более 10 лет это приводит к детонации БК.
А тут резко перестало ?
Какой то скришот, не пойми где. Ещё и в условиях где не пойми какой экипаж.
Гениально.
Чем больше начальная скорость осколка - тем выше урон в игре.
Масса роли не играет.
R3 т20 не детонирует
Блок 3 не детонирует
Танки с забашеноой нишей не детонируют.
Но терминатор должен.
На который ты уже реагировал комментарием “вывсеврети”. Смысл мне одну и ту же картинку кидать по 20 раз?
Пробитие которое формируется именно от импульса а не от скорости: просто существует.
То есть пуля массой 9 грамм на 730 мс дамажит сильнее чем сплошной снаряд весом 5 кг и скоростью 300 м/с?
Че ты там про знание механик то говорил, напомни?
Лента расположена снаружи БМ
Что это вообще такое.
То, что там вышибные панели стоят вас не волнуют ?
И зарядив туда фугасы или КС всё будет взрываться даже не смотря на панели.
Всего то экипаж сидит спиной к БК которое идёт наружу.
Удачи такой снаряд найти. Ещё и после пробития брони.
В игре сердечники БПС не всегда экипаж после пробития убить могут.