Поднятие мощности ФАБ 9000

Воооот, ты начинаешь понимать
У имбонатора куда лучше защита, чем у других машин с похожим вооружением. И это надо исправлять

Ого, покажешь на 10.7 фугасы у кого-то кроме советов и китайцев? Именно нормальные фугасы, а не убогие хеши или кумули

исправлять надо ошибки. А то что у кого то что то лучше, не повод нерфить это в состояние мусора. Иначе давай отберем у натолетки контейнеры?)
А что у советов же нет контейнеров с тпв, значит и у них не должно быть.
или ЛУЧШЕ!
Давайте авиационные теплаки сделаем в 360p. Какими они кстати и были в реале. И без зума. А то что это они что то видят. Это надо исправлять.

камулятивы видимо из игры вывели, ага.
Так погоди, если фугасов нет, то к чему это тагда?

их же всеравно нет.

в чем убогость? в том что ты ими стрелять не умеешь? я тебя еще в прошлый раз просил ПОКАЖИ МНЕ КУДА ТЫ НЕ МОЖЕШЬ уБИТЬ ДЕГРАДАЦИЮ. тыж так и не осилил.

Даже если это “что-то” лучше по всем параметрам и объективно имба?)

Ох уж эти CUMулятивы

Действительно, к чему же?

А, ну то есть немцы, итальянцы, амеры и тд больше не играют против красненьких?)))

Ты ещё скажи, что кумули и особенно хеши - это прекрасные снаряды. Ты красный нос уронил кстати

а в чем он имба то? То что ты по нлд стрелять не умеешь другой вопрос. Все уязвимые зоны советов здесь присутсвуют. Учись стрелять. Он объектинво нормальный. Токсичный-да. Но в игре и без этого много токсичной техники. Дальше то что? у того же т29 стата на порядок лучше, и ничего “слабый танк”

ну если ты не можешь ими убить легкую технику, или вернее даже не пытаешься, то это твой скилл ишшуе.

а друг против друга они тоже не играют? ну и давай, расскажи какой совесткий картон танчит комули и ломы?

прекрасные снаряды для стрельбы по картонной технике, то что ты не умеешь ими пользоваться это твой скил ишшуе.

это твой)

Как минимум то, что башня никак не связана с БО. И даже её полное уничтожение никак не угрожает экипажу.

И что дальше ?
Как это позволяет лентам терминатора выгорать, а мардеру взрываться ?!

Это буквально башня…

Необитаемая башня - это башня без экипажа с изолированным БК.

Чего нет у страйкера.

Опустим момент, что он мгновенно ломает тебе ствол, а ещё ты ничерта не видишь из-за искр. Я понимаю, что легко говорить “ну ты выцеливай, бро”, играя на имбе против других, но ты попробуй против него поиграть

Ты забываешь, что надо отстрелить лом и зарядить кумуль. Всё это время по тебе так-то стреляют

Да вот как-то нет, стабильно красные против всех, а солянки нет

Смотри второй пункт

особенно когда у экипажа над головой сдетанировало пол тонны снарядов, АГА)

как позволяет пуме выгорать а мардеру взрываться? Пруфы что лента 30 уложенная в ряд вообще взрывается?

нет, это подбашенная корзина. ее кстати может и не быть.

Колумбус продолжает выдумывать определения которых нет в реальности, ага)
Изолированное бк, держу в курсе, вообще только у арматы есть. Получается танков с необитаемой башней не существует.

как и любая автопука, после чего не важно сколько у тебя пробоя, ведь тебя поставят на гуслю и распилят в борт. тогда все зенитки нужно на 13.0 не ниже.

ООО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИГРЫ ПРОТИВ ГЕПАРДА)
Годами такие машины как Р3, гепард, и прочие носители загаживали обзор попаданиями) только теперь это стало проблемой)
Я тебе еще лайфхак дам, хочешь? То же самое может делать спаренный пулемет)

а то я не играл против носителей 35 мм, который и лом могут сожрать и камерник, и пробить в лоб через самую толскую часть башни, потому что скорострельность такая что сервер не успевает обсчитать бронепробитие и просто пропускает снаряды. 2а42 ксатти стреляет по одному стволу и так не умеет. Но это не важно.

а советам не надо? у них фугас в дополнительной каморе лежит?
У них перезарядка быстрее? или что? Ломом ломаешь привод, камулем добиваешь.

у тебя есть задний ход и укрытия.

ДО ДОЛ ДО, то играя на немцах или шведах и красных вижу 1/5 каток в лучшем случае.

как же тяжело играть когда обучаемость нулевая то, да?
Тебе буквально дают решение, а ты в бочку лезешь.
Буквально:

Любая - это какая? Блесни умом
Rh202 - это смех просто, Бушмастеры тоже. Эрликоны обычно расположены с дичайшим параллаксом

Играл. Плевок в силуэт и нет Гепарда. С имбонатором такое почему-то не работает, его почему-то вслепую выцеливать надо. Не находишь, что это как-то нечестно? У одной конкретной нации конкретная машина внезапно выбивается из общего баланса, а игроки на этой машине (у всех них на имбонаторе стата минимум в 2 раза лучше, чем на всех других) плачут, что машина слабая и её плохие улитки злостно нерфят

Смотри пункт выше

Верим?

А много против советов играет машин, которые не выносятся ваншотом?

CUM
Ну я уже даже не знаю как тебе на ошибку указать

Минус гусля за секунду и нет ни заднего хода, ни укрытия

Играю на амерах 10.7. Стабильно катки на 11.3 против советов

Видать да, раз у тебя имбонатор в балансе

поиграй в игру против носителей скорострельных 20, 25, или "слабых " бушмастеров.

что конечно же тотально мешает ебе использовать глаза и доводить линии прицеливания по трассерам?
НДАААА…

а как же " он сначала сломал пушка" Ах дааа… когда у тебя есть такая вещь как преимущество внезапности, ВНЕЗАПНО у тебя есть шанс выстрелить первым?

потому что ты стрелять не умеешь.

ВАУ по технике надо ЦЕЛИТЬся. Искать уязвимые места. ВАУ. Против немцев играть не пробовал? А против американских экперементальных танков?

никогда такого не было и вот опять.
Можно целый список составить. Тут тебе и баллистический вычислитель на 8.7, и урвп на том же 8.7 и авиатеплак на 9.3, и радарная зенитка из 80х, на 8.3 и камулятивная машинка на из 90х, против танков 2 мировой.
Вот ну нет в вартанденре техники с броней/ подавляющей огневой мощью, в целых 82мм пробоя, и вот только у терминатора.

да ладно? На каком там месте имбанотор по кд?

х да… его в топ 30 в принципе нету. Ну имбаааа…
к слову, давай сравним статку слабой японской самоходки которую на своем бр тоже в лоб никто пробить не может, даже птурами, и имбовый такой терминатор который прекрасно шотается в силуэт
image
Удивительно, не правдали ?

поиграй против гепарда)

ХЕ. ХЕХЕ . ХЕХЕХЕХХЕХЕХЕХЕХЕХ. Ты в игру вообще играешь? Большиство противников требуют 2-3 шота, потому что огромные заброневые и сломанный урон у ломов делают “попадания”. Не говоря о том что у леопарда командир и наводчик сидят в разных щеках башни, и смерть одного, почти моментально приводит к переключению на дубль. А убить их одновременно невозможно.

учись играть

напомни, а советов гусли из адамантия? им их не сбивают, да?

статистика будет или у нас все как весгда, премерно имперически?

он не у меня в балансе, он в принципе в балансе. Тебе уже 50 раз показали как его убивать. Тебе 50 раз рассказали и показали как убивать деградацию. Но у тебя что одно имба, что другое.
Учись играть, что я тебе могу еще посоветовать.

Как жаль, что башня у Пумы находится не над экипажем, а забашенная ниша вовсе над десантным отделением.

Вышибные панели у пумы.

Если вы чего то не знаете -ваши проблемы.

Пума… И любая другая машина с ДУ БМ.

1 лайк

Играл
Проблем нет

Я должен корректировать прицел
Имбонатор этого делать не должен

Смотри пункт выше. Гепард не сразу тебе в ствол наваливает. К слову, Эрликоны весьма плохо стволы ломают

А, ну да
Это не по нему надо вслепую в пиксели стрелять, пока другим достаточно в силуэт чихнуть, это я стрелять не умею. Главное не перепутать)
Я об этом писал выше кстати

ВАУ, А ПО НАТОВСКИМ НЕ НАДО ЦЕЛИТЬСЯ
Ты меня бесить уже начинаешь если честно. Вид советовод обыкновенный
Я даже читать дальше не буду что ты там дальше пишешь, ибо ты приравниваешь имбонатор к другим подобным машинам, которые по всем параметрам хуже и с ними никто никогда проблем не испытывал

каким образом это должно спасать от детонации , или как в случае с пумой ее исключать?

и что? Не детонируящая лента у терминатора тоже в воздухе, считай вышибная панель.

нет четкой классификации и определения необитаемости башни. Есть весьма условные понятия.

а, ну тогда и ЗПУ с дистанционным управлением можно назвать необитаемыми башнями)

да кому ты заливаешь, ты деградацию убить не можешь)

у тебя на это уйдец целых 0.5 секунды

Да ладно? а ничего что у него КВО 2 метра и прицел тоже с паралаксом?

КОНЕЕЧНО, Верим?

Но конечно 30 ломает а 35 нет)

если он по тебе уже зажал, то убил бы и будь у него обычная тшка.

вот, молодец)

а у тебя натовская техника резко брони лишилась?

Весьма польщен

ты сначала научись убивать картонную шотную деривацию с серверной статой 0.75, а потом уже рассуждай о имбовости терминатора.

а где ты в игие подобные машины то нашел? Терминатор это буквально АНАЛОГОВНЕТная техника. А так да, он в балансе.
но ныть на то что против автопушек играть сложно, ведь он ствол ломает. Ну, родной, не знаю, учись играть. И Учись играть.
Как неоднократно говорилось, проблема терминатора в тотальном незнание матчасти и игроков. Об этом даже колумбус говорил до того как переобуться на детонацию ленты.

Тем, что зона этой детонации максимально вынесена за пределы БО.

Нет там никаких вышибных панелей.

Называйте, никто вам не запрещает.

и по этому она вообще не детонирует?
И по этому бомбы меньшим количеством ВВ шотают а собственный бк нет?

в сотый раз повторяю. Приведи пруфы что лента должна взрываться по цепочке.
Сам же тут с пеной у рта доказывал что взрывчатка воще то очень слабо работает.