Предлагаю поднять стоимость самолетови вертолетов на 25%-50%и зениток до 400-500 очков .
В этом случае , авиации будет значительно меньше , танковые бои будут бодрей , и по 5 панцирей на ремне не будет .
Большая часть игроков , хочет , чтобы бои были о танках в ТРБ . Авиация имеет быть и ЗРК , но в нынешнем количестве , это цирк . Некоторые бои , 4 человека на ЗРК , 2-3 вертолета и 4 самолета . В команде 3 танка пытаются взять точки или тпд .
Чистый цирк !
Хз у меня нет проблемы , набрать 1000-1200 очков . В этом и смысл . Не будет цирк в боях . Будет танковые бои , и если ты старался и таб Тогда ты сможешь взять авиацию , и изменить ход сражения . Сейчас это просто вакханалия в боях .
Где и когда ? Набрав 1000 на авиацию и у меня нет проблемы убить пару панцирей или других зрк . Причин будет меньше , ваське погибнуть на его танке , от авиации и тпд , бороться с которыми у него нет возможности , без смены техники .
Не очень понимаю твоего аргумента
В очередной раз говорим, если вам нужна игра про танки без самолетов, то вам к картофельному гению.
Авиация страдает в первую очередь от того, что авиации непонятно, что надо делать в ТРБ (Я не шучу, кстати). Проблемы синхронизации, отрисовки целей, наличие зениток (Не только Панциря) ну и требование к наличию головы на плечах.
Зенитке надо нажать одну кнопку, чтобы победить.
Самолету надо построить заход, следить за скоростью, следить за СПО, найти цель, зайти на цель, нанести удар по цели, уйти из под зоны действия ПВО, убедиться в безопасности отхода.
Поэтому зенитка должна стоить значительно больше . Меньше зениток , будет слишком много авиации . Выход поднятие цены авиации , и сильное увеличение цены зрк
Ну 25% повышение выйдет , 1075 , что а прицепе у меня не вызвано труда набрать в 7-8 боях из 10 . За пару минут боя . 1075 легко подьемная цифра для хорошо играющих , и у других будет получится в 2-3 боях из 10 . Не будет боев где половина команды в конце боя в воздухе , еще 3-4 на зрк и ток 3-4 наземки . Будет 1-2 самолета 1-2 зрк остальное танки