Не так много недель назад, подняли БР нашей горячо любимой технике ПТ-76-57 до 8.3
К БР данной техники у меня нет претензий, однако меня беспокоить его ранг и коэффициент фарма.
Предлагаю взять на рассмотрение: повысить ранг до 5-го с соответствующим коэффициентом для такого ранга.
UPD: Я понимаю что ранг для премтехники не меняют. Но пора попробовать это сделать!
Разработчики, повышение ранга и коэфицент фарма, только увеличит ваши продажи. Т.к данная техника станет, фармящим. Что означает, люди захотят покупать данную технику для прокачки ветки или фарма серебра. А купить ее можно где? Верно на бирже! стоит она сейчас около 200 GC, что примерно 18000 рублей. вот и считайте прибыль.
Считаю что после повышения ранга и коэфф фарма, речной охотник снова выйдет на охоту.
Я не знаю почему так много людей против повышения ранга. От повышения ранга, ПТ-76-57 не станет имбой. БР останется таким же. изменится только коэфф фарма серебра и опыта. ну и + сможет качать 7 ранги. В этом нет ничего страшного, что повлияло бы на баланс игры.
Одно дело когда техника уже находится на своем ранге, другое когда оно ниже чем нужно. Ты посмотри скриншот. вся техника БР-ом 8.3 вовсе находится на 6 ранге!. а я предлагаю до 5 ранга. чувствуешь разницу?