Поднятие ранга ПТ-76-57

Не так много недель назад, подняли БР нашей горячо любимой технике ПТ-76-57 до 8.3
К БР данной техники у меня нет претензий, однако меня беспокоить его ранг и коэффициент фарма.
Предлагаю взять на рассмотрение: повысить ранг до 5-го с соответствующим коэффициентом для такого ранга.
UPD: Я понимаю что ранг для премтехники не меняют. Но пора попробовать это сделать!
Разработчики, повышение ранга и коэфицент фарма, только увеличит ваши продажи. Т.к данная техника станет, фармящим. Что означает, люди захотят покупать данную технику для прокачки ветки или фарма серебра. А купить ее можно где? Верно на бирже! стоит она сейчас около 200 GC, что примерно 18000 рублей. вот и считайте прибыль.
Считаю что после повышения ранга и коэфф фарма, речной охотник снова выйдет на охоту.

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

мне кажется смена ранга ничего не даст но почему бы и нет

Даст. после изменения экономики, коэффициент фарма серебра и лампочек зависит от ранга.
Ему давно уже должны были поднять ранг.

1 лайк

Не знал об этом

Пиши аргумент

1 лайк

зачем? все и так предельно ясно после ебра 54года

смена ранга даст. Он сможет качать предтоповый 6 ранг.
Именно поэтому его никогда и не сдвинут. Кушаем и радуемся

1 лайк

кто ни-будь затрагивал тему ebr? скорее всего темы не создавались, и поэтому не сдвигали ранг. Как говорится пока не напомнишь, так и будет висеть

и темы были и вопросы разрабам на стриме были, но он все еще там же где и был

а что изменится от того что он сможет качать 7 ранг?
Объект 120 или т55-ам-1 не может?

В игре есть табу, не перемещать прем технику в рангах.

потому что тогда прем покупать не будут?
Ну сам подумай

ага еще есть табу не трогать БРы. особенно за боевые пропуски. но как то всем начихать

с чего бы? пт-76-57 сейчас можно купить только на бирже. а покупать через биржу дороже чем через сайт. так что улиткам это только в +.

Нету такого, все что они могут делать с прем техников это менять БР

значит пора изменить правило

Давай тогда все батл-пассные машины двигать по рангам, я, например, хочу чтобы клон мустанг шведский мне всю летку прокачал

Я не знаю почему так много людей против повышения ранга. От повышения ранга, ПТ-76-57 не станет имбой. БР останется таким же. изменится только коэфф фарма серебра и опыта. ну и + сможет качать 7 ранги. В этом нет ничего страшного, что повлияло бы на баланс игры.

Я не против, но я знаю что нельзя.

Одно дело когда техника уже находится на своем ранге, другое когда оно ниже чем нужно. Ты посмотри скриншот. вся техника БР-ом 8.3 вовсе находится на 6 ранге!. а я предлагаю до 5 ранга. чувствуешь разницу?