Подписка War Thunder

Здравствуйте , предлагаю ввести подписку для всех желающих. Например за подписку на месяц, которая составит 1000 рублей игрок получает: месяц прем аккаунта, на выбор танк 3 ранга, возможно какие-нибудь усилители. Это чисто мое мнение, можно сделать голосованием, но я не знаю как ) . Игрок получает за относительно небольшую плату и прем акк и танк, который он думал купить, но “жаба” душила, а по подписке он его протестирует, и если ему понравится, то скорее всего купит его. Разрабы же естественно получают стабильную прибыль от подписок.

Тысяча рублей в месяц - это слишком мало. Нужно хотя бы тысячи три. Ну или по тысяче за ранг танка. За тысячу - танк 1 ранга на месяц, за семь - седьмого. Яхта сама себя не купит, понимать же надо.

Я свое мнение написал, лично мне было бы удобно по касарю в месяц на игру кидать и не париться. А уже разрабаб, если их заинтересует, то пусть делают различные подписки, для "мажоров"и “бедных” ))

Зачем танк третьего ранга, да еще за 1000р? Усилители вообще хлам, я их не использую.
Маловато будет.

дак я к примеру тариф привел, захочешь юлдбше, 5 к плати, получай топ в месяц( опять же пример)

У нас на распродаже прем аккаунт продают за 1000р за пол года, то есть 170р в месяц. А пакетный прем четвертого ранга стоит 1000р.
Не очень понятно, зачем платить 1000р в месяц за прем аккаунт и я так понял аренду прем танка, когда можно то же самое купить за 300р в месяц, причем прем танк не в аренду, а насовсем?
За 1000р в месяц надо предлагать гораздо больше.

Проще уж сразу сделать аренду техники по нормальному, хотя конечно Улитке это будет крайне не выгодно. Подписки хорошая идея, только надо что-бы они включали не одну машину, а к примеру всю прем технику от I до III эры к примеру, и в какой-нибудь прайм подписке от I до VI эры. Спрос будет.