Подписка War Thunder

• За
  • Против

0 голосов

Здравствуйте , предлагаю ввести подписку для всех желающих. Например за подписку на месяц, которая составит 1000 рублей игрок получает: месяц прем аккаунта, на выбор танк 3 ранга, возможно какие-нибудь усилители. Это чисто мое мнение, можно сделать голосованием, но я не знаю как ) . Игрок получает за относительно небольшую плату и прем акк и танк, который он думал купить, но “жаба” душила, а по подписке он его протестирует, и если ему понравится, то скорее всего купит его. Разрабы же естественно получают стабильную прибыль от подписок.

Впринципе интересная тема, возможно даже около 2к рублей за доступ ко всем танкам того же 3 ранга у всех наций и возможно даже прем ак

Попка в слипании там не сколапсирует за такие цены? Как на счёт посмотреть текущие на тот же прем?

7 лайков

Вроде любой Прем 3 ранга стоит тешевле тысячи рублей

к примеру кв1ц немецкий стоит больше тысячи

внимательно читать нужно, подписка, дается прем в АРЕНДУ на месяц. А игрок уже выберет который хочет протестировать, а уже потом , если захочет купит его.

Читаю:

То есть, получает плюшек на стоимость в 2-3к если покупать их по отдельности по цене в 1000.

дак в этом то весь смысл, разрабы могут же сделать различные тарифы, я просто как пример написал. танк игрок получает не на постоянку, прем акк каждый месяц обновляется самой подпиской. А вот к примеру, ты купил прем акк на год, тебе игра надоела, и ты оставил там намного больше по деньгам в пустую. С подпиской новые игроки смогут 3 рангом прокачать ту или иную нацию до того же 3 - 4 ранга, ведь на топах надо уметь играть. Для старичков игры возможны другие варианты подписки.

дак а смысл где? В чём логика делать подписку с 3-мя товарами по стоимости одного, чем просто позволять покупать старые 3 товара?

купил 1 танк раз в год ,а то и больше, купил прем акк на месяц или несколько. А тут просто каждый месяц продляешь по касарю( каждый месяц другой прем в аренду с блокировкой предыдущего) . В чем смысл был от ростелекома для картошки тариф “игровой” за 1500 вроде или больше рублей, куча народа катала на этом тарифе, дак почему ты задаешь вопрос о смысле подписки ?

и какой смысл был в тарифе “игровой” от ростелекома, если тебе давали месяц према, прем танк на месяц на выбор из нескольких + инет , если не ошибаюсь 300+ мб, и все это за 1500+ рублей( честно сказать не помню точные цифры).

Два раза в год есть скидки на пол года према за полтора касаря вроде. А тут в месяц за штуку?

да и не обязательно покупать, можно будет подождать полгода, особенно новому игроку, который хочет зайти в игру и сразу нормально играть.

Он стоит не дороже 2500 орлов, что является 900 рублями. Чушь не пишите

в месяц эта игра не стоит 1000 рублей! Сравни ВОВ, где миры создают за полгода с их подпиской, которая в разы меньше. Ты просто от балды накинул цифру. Так необдуманно делать нельзя, если не знаешь цену деньгам

не, дружище это ты путаешь, в ВОВ платишь, чтобы играть, здесь же, чтобы упростить прокачку и т.д. И поэтому тебе не обязательно платить, если не хочешь. В ВОТ+ростелеком это хорошо работало.

друг, месяц премака стоит ~500руб, столько же стоит обычный прем 3 ранга, только навсегда(искл нем кв, брумбар, шерманы ссср, франции, британцы и Су-100Y. Крч 1000 руб за такое дорого.

Сам думал об идее “супер-према”, который давал бы дополнительные плюшки кроме экономических. Тут не буду голосовать ни “за”, ни “против”, потому что слишком мало конкретики в предложении

да что же вы никак не прочитаете нормально, ЭТО ВСЕ ПРИМЕРНО, есть специально обученные люди, вот они то и будут придумывать конкретные тарифы. Я чисто как идею накинул, что же мне теперь все тарифы придумывать за маркетинговые отделы ?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.