Здравствуйте , предлагаю ввести подписку для всех желающих. Например за подписку на месяц, которая составит 1000 рублей игрок получает: месяц прем аккаунта, на выбор танк 3 ранга, возможно какие-нибудь усилители. Это чисто мое мнение, можно сделать голосованием, но я не знаю как ) . Игрок получает за относительно небольшую плату и прем акк и танк, который он думал купить, но “жаба” душила, а по подписке он его протестирует, и если ему понравится, то скорее всего купит его. Разрабы же естественно получают стабильную прибыль от подписок.
внимательно читать нужно, подписка, дается прем в АРЕНДУ на месяц. А игрок уже выберет который хочет протестировать, а уже потом , если захочет купит его.
дак в этом то весь смысл, разрабы могут же сделать различные тарифы, я просто как пример написал. танк игрок получает не на постоянку, прем акк каждый месяц обновляется самой подпиской. А вот к примеру, ты купил прем акк на год, тебе игра надоела, и ты оставил там намного больше по деньгам в пустую. С подпиской новые игроки смогут 3 рангом прокачать ту или иную нацию до того же 3 - 4 ранга, ведь на топах надо уметь играть. Для старичков игры возможны другие варианты подписки.
купил 1 танк раз в год ,а то и больше, купил прем акк на месяц или несколько. А тут просто каждый месяц продляешь по касарю( каждый месяц другой прем в аренду с блокировкой предыдущего) . В чем смысл был от ростелекома для картошки тариф “игровой” за 1500 вроде или больше рублей, куча народа катала на этом тарифе, дак почему ты задаешь вопрос о смысле подписки ?
и какой смысл был в тарифе “игровой” от ростелекома, если тебе давали месяц према, прем танк на месяц на выбор из нескольких + инет , если не ошибаюсь 300+ мб, и все это за 1500+ рублей( честно сказать не помню точные цифры).
в месяц эта игра не стоит 1000 рублей! Сравни ВОВ, где миры создают за полгода с их подпиской, которая в разы меньше. Ты просто от балды накинул цифру. Так необдуманно делать нельзя, если не знаешь цену деньгам
не, дружище это ты путаешь, в ВОВ платишь, чтобы играть, здесь же, чтобы упростить прокачку и т.д. И поэтому тебе не обязательно платить, если не хочешь. В ВОТ+ростелеком это хорошо работало.
друг, месяц премака стоит ~500руб, столько же стоит обычный прем 3 ранга, только навсегда(искл нем кв, брумбар, шерманы ссср, франции, британцы и Су-100Y. Крч 1000 руб за такое дорого.
Сам думал об идее “супер-према”, который давал бы дополнительные плюшки кроме экономических. Тут не буду голосовать ни “за”, ни “против”, потому что слишком мало конкретики в предложении
да что же вы никак не прочитаете нормально, ЭТО ВСЕ ПРИМЕРНО, есть специально обученные люди, вот они то и будут придумывать конкретные тарифы. Я чисто как идею накинул, что же мне теперь все тарифы придумывать за маркетинговые отделы ?