Подрежим для авиации—АСРБ

• За
  • Против

0 голосов

Предлагаю добавить в игру как подрежим рб гибрид рб и сб. Коэф на 0.2 больше, чем в бр. Спавн и карты как в рб. Однако вид от первого лица и нет маркеров. Чистые рб слишком неинтересны(имхо), а чистые сб чересчур долгие и непопулярные. Иногда хочется подогфайтиться от первого лица как в рб.
Думаю такое зайдёт любителям и того, и того режима
И успокойтесь, ни один режим не пострадает, ни рб, ни сб

2 лайка

Включи камеру от первого лица и догфайтся в РБ, в чем проблема?

4 лайка

А в том, что с противником тогда я не в равных условиях. И маркера есть

1 лайк

Так тебе же главная красота от первого лица.

Нет, я хочу быть на равных условиях с противником и красоту. Это как закрыть глаза и оставить щёлочку, играя на танке. Что? Реализм! Как мехвод будешь! Вот только остальные будут играть как играли

И правильно в этот режим будет играть ещё меньше народа чем в СБ.

1 лайк

Тебе мешает? Я что-то у тебя заберу? Может забаню все режимы? Как это тебя касается? Тебе то что?

Мне? Ничего.

Просто интересна твоя наивная логика, которая почему то говорит тебе что улитки захотят делить онлайн ещё на один режим.

такое если только в качестве ивента на пробу.
но, думаю, популярности в этом не будет. рб-кам это не нужно, им пиу-пиу, для сб-ков это слишком аркадно.

Почему аркадно? Это сб, но стенка на стенку

потому что для игроков из рб - не будут подписи от ракет, не будут видеть всё вокруг. это слишком сложно для многих будет.
привыкли от любых ракет видеть след и подпись, потом плачут - эта ракета уг, эта тоже уг, срочно вводить новые!!111расрасрас
а так, без следа и подписи, многие и от начальных ракет вв не смогут увернутся.
а для сб-ков, думаю, слишком аркадно и нафиг не нужно.

0 изменения механик из сб, только меньше карта и формат боя рб. Почему аркадно для сб? Ни-че-го, кроме ФОРМАТА боя, не измениться. Так же из кабины, так же без маркеров, такое же управление, только бой короче и карты меньше

зачем им меньше карты и короче бой?
у них своя атмосфера - джойстики, виды, цели, прокачка и остальное.
зачем им подвид с союзниками нубасами?
повторяю - я лишь делаю предположение.
а рб-ки, в такое если и зайдут, большинство свалит после одной катки. для них это будет сложней, скучней, дольше и т.д.

хрень полная

Ага, а критика будет?

режим непонятно для кого непончтно зачем

Для меня

Рано или поздно всё равно уйдёшь в СБ. Так что лучше рано. Иди летай в ТСБ, там интересно, карта меньше.

а с кем играть то буиш?)

С моими твинами)))