Предлагаю добавить в игру как подрежим рб гибрид рб и сб. Коэф на 0.2 больше, чем в бр. Спавн и карты как в рб. Однако вид от первого лица и нет маркеров. Чистые рб слишком неинтересны(имхо), а чистые сб чересчур долгие и непопулярные. Иногда хочется подогфайтиться от первого лица как в рб.
Думаю такое зайдёт любителям и того, и того режима
И успокойтесь, ни один режим не пострадает, ни рб, ни сб
Нет, я хочу быть на равных условиях с противником и красоту. Это как закрыть глаза и оставить щёлочку, играя на танке. Что? Реализм! Как мехвод будешь! Вот только остальные будут играть как играли
такое если только в качестве ивента на пробу.
но, думаю, популярности в этом не будет. рб-кам это не нужно, им пиу-пиу, для сб-ков это слишком аркадно.
потому что для игроков из рб - не будут подписи от ракет, не будут видеть всё вокруг. это слишком сложно для многих будет.
привыкли от любых ракет видеть след и подпись, потом плачут - эта ракета уг, эта тоже уг, срочно вводить новые!!111расрасрас
а так, без следа и подписи, многие и от начальных ракет вв не смогут увернутся.
а для сб-ков, думаю, слишком аркадно и нафиг не нужно.
0 изменения механик из сб, только меньше карта и формат боя рб. Почему аркадно для сб? Ни-че-го, кроме ФОРМАТА боя, не измениться. Так же из кабины, так же без маркеров, такое же управление, только бой короче и карты меньше
зачем им меньше карты и короче бой?
у них своя атмосфера - джойстики, виды, цели, прокачка и остальное.
зачем им подвид с союзниками нубасами?
повторяю - я лишь делаю предположение.
а рб-ки, в такое если и зайдут, большинство свалит после одной катки. для них это будет сложней, скучней, дольше и т.д.