Ну как вы могли догадаться, то все очевидно. Я прошу добавить в карточку, характеристики каждого патрона в ленте пулемета.
К примеру, 20мм Бронебойная лента ШВАКов имеет информацию о ее наполнености (по карточке можно определить, что больше 90% ленты состоит из ББ патронов) и о бронепробитии.
Если вид патрона один, то к нему прилагается доп. информация о том, какая у него скорость, дальность и тп. Если видов много, эта информация отсутствует и вопросов возникает много.
Поэтому я прошу дать карточку, которая показывает подробную информацию о всех видах патронов в ленте.
Может быть я прошу это не потому что я про это не знаю, а потому что эти костыли уже надоели? Реализовать карточки для каждого вида патронов в ленте в окне модификаций сделать проще некуда, главное это сделать.
Сделать сменяемое окно для каждого патрона? Навелся в модификациях на карточку ленты > Сменить карточку патрона, вправо-влево (клавиша Q-E) для определения хар-к конкретного патрона/снаряда.
Сложно?
Сделать дополнительное окошко с просмотром каждого патрона в конкретной ленте?
Сложно? Вполне в духе улитки.
Я выдал тему развернуто? Да.
Тема содержит идею? Да.
Мое предложение - требование ввести Механику_Нейм в игру. Люди поддерживают это, значит реализация должна лежать непосредственно на разработчике игры.
Это касается игрового интерфейса или карточки хар-к, которые они забыли запилить для авиационных лент?
По-моему, тут какая-то загвоздка. И не нужно мне доказывать, колумбус, что карточка = интерфейс. Лично для тебя могу запилить это сообщение на тему.
Это не удобно,каждый раз заходить в анализ защищенности.Можно же сделать,при наводе мышкой на тип снаряда/пули,чтоб вылезало окно с его характеристиками.