Подробные характеристики патронов в патронной ленте пулеметов

Ну как вы могли догадаться, то все очевидно. Я прошу добавить в карточку, характеристики каждого патрона в ленте пулемета.

К примеру, 20мм Бронебойная лента ШВАКов имеет информацию о ее наполнености (по карточке можно определить, что больше 90% ленты состоит из ББ патронов) и о бронепробитии.
Screenshot_1142

Если вид патрона один, то к нему прилагается доп. информация о том, какая у него скорость, дальность и тп. Если видов много, эта информация отсутствует и вопросов возникает много.
Поэтому я прошу дать карточку, которая показывает подробную информацию о всех видах патронов в ленте.

Голосуем голосуем! Не проходим мимо!
  • Да
  • Нет
0 проголосовавших
1 лайк

поддерживаю
а покачто юзай костыль - открываешь анализ защищенности и там смотриш

1 лайк

И то, с ариетой так не работает.

Через анализ защищённости можно посмотреть все параметры выстрела
image

1 лайк

Может быть я прошу это не потому что я про это не знаю, а потому что эти костыли уже надоели? Реализовать карточки для каждого вида патронов в ленте в окне модификаций сделать проще некуда, главное это сделать.

5 лайков

У вас в ленте может быть 4-5 разных типов снарядов, куда вы их карточки собрались умещать?

Сделать сменяемое окно для каждого патрона? Навелся в модификациях на карточку ленты > Сменить карточку патрона, вправо-влево (клавиша Q-E) для определения хар-к конкретного патрона/снаряда.
Сложно?

Сделать дополнительное окошко с просмотром каждого патрона в конкретной ленте?
Сложно? Вполне в духе улитки.
Screenshot_1144

До этого надо догадываться ?

1 лайк

Нет, потому что я не разработчик тундры. Мое дело предложить ИДЕЮ. А как ее реализуют дело разработчиков игры.

1 лайк

Ваше дело оформить подробное предложение, в том числе с графическими примерами

4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.

4.3 Предложения по изменению игрового интерфейса должны содержать графические пояснения.

Я выдал тему развернуто? Да.
Тема содержит идею? Да.

Мое предложение - требование ввести Механику_Нейм в игру. Люди поддерживают это, значит реализация должна лежать непосредственно на разработчике игры.

Это касается игрового интерфейса или карточки хар-к, которые они забыли запилить для авиационных лент?
По-моему, тут какая-то загвоздка. И не нужно мне доказывать, колумбус, что карточка = интерфейс. Лично для тебя могу запилить это сообщение на тему.

ап

Это не удобно,каждый раз заходить в анализ защищенности.Можно же сделать,при наводе мышкой на тип снаряда/пули,чтоб вылезало окно с его характеристиками.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.