Долго расписывать не буду. Добавить возможность подорвать БК к пушкам/пулемётам(подвесным или курсовым). Урон, наносимый самолёту будет в большей мере зависеть от калибра, расположения и количества оставшихся патронов/снарядов и в незначительной от того, из какого материала он был создан(по объективным причинам ткань хуже сдерживает осколки и пр., чем дерево, а оно в свою очередь пасует перед дюралюминием).
Сомневаться не надо. В крыле повреждение обшивки и ТБ(при их размещении рядом с БК), в носу - повреждение систем охлаждения, двигателя и пилота. Это не учитывая то, что такой подрыв будет провоцировать так же и пожар.
Вообще детонация возможна с любого калибра, если в снаряде есть хоть какое-то количество пороха. Но тут важно количество снарядов, о чём я так же упоминал в предложении.
Бред, вы можете сколько угодно в коробку 7.62 патронов всадить хоть с 20 мм пушки, хоть с пулемёта, с ними ничего не будет. Уже давно триста раз всеми доказано
Они и нынешний “подрыв подвесов” не очень-то сделали, а ты просишь такое
Тестил с другом в полигоне на пе-8
Т.е. я приземлился, а 5-тонка немного торчит из корпуса. Он стреляет - 0 реакции, но вот когда я умер и он начал расстреливать бомбу на трупе - она взорвалась(и заодно его убила).
Это касается именно бомб в корпусе, те что на крыльях - более-менее нормально бахают. В основном бомбы под крыльями - отрывают крылья.
Урвв, нары, птуры - взрываются, но без дамага. Из забавного - при подрыве подвес не тратится(либо трата не отображается), и тратится лишь тогда, когда все подвесы подобного типа были выбиты(например 8 птуров из 8 на ми-35)(но это надо дополнительно тестить, а мне лень)
Я так понимаю, они просто где-то внутри подвеса сделали точку, и если в нее попасть какое-то кол-во раз, то подвес бахает. Я думал они сделают это немного получше, чтоб те же подвесы(бомбы, нары например) отображались в рентгене, и собственно, имели свою физическую дамаг - модель, но сделали как сделали.
Если говорить по теме - мне кажется тебе скорее точечно крылья отстрелят и затем пилота, чем попадут в боекомплект пушки, но пусть будет
Я тебе не сынок. А ты даже физику от химии отличить не в состоянии. Воспламенение и взрыв - это химические реакции, не имеющие к физике никакого отношения.
Сильно умным хочешь казаться? Факты того, что это происходило в реальности и с какой периодичностью. В игре розочку на ствол получаешь регулярно, а какова статистика таких событий в реальной жизни?