Подскажите новичку с Миг-29М

Тогда советская ЭРка будет посильнее. Поимбаланснее, как выразился другой игрок.

нет.

Проблемы с навыком

Аналогично

Ровно 3-9 + откидываю ДО, а смысла нет

Ну варианта два:

1. Персональное угнетение игрой
  2. Что-то делаешь не так

Ставлю на второе. Есть реплеи/записи?

Skil Issue.

В таком случае у тебя есть твинк, что нарушает лицензионное соглашение Gaijin Entertainment, как и передача аккаунта третьим лицам.

Нет. Его у меня нет. Я не знаю, где он сейчас и доступ к нему и к его почте утерян. Я уже и почту не вспомню.

Имхо лтх такие се у него

верх-низ еще вилять не помешает. Тебя перезахватывает. Это раз. Два - 3-9 ты от ракеты делаешь или от самолета? Но вообще топовые бои такое себе удовольствие. Эти самолеты не рассчитаны на собачью свалку в духе второй мировой просто. А у нас именно что собачья свалка, только с поправкой на ракеты. Совместные бои еще представляют собой что-то удобоваримое, но там обязательно сначала на танке покататься надо и нет гарантии что появится противник.

Топовые АРБ уже почти пол года как не собачья свалка, а топовые морские реалистичные с хождением бортами по кругу

Что перезахватывает? Для радара ракеты я невидим

у 29смт еще хуже

Он на 13.3 сидит

если ты сидишь в ровном 3-9 и диполишь/находишься на фоне земли, то ракета уходит в ИН (ИН+РК если тебя сопровождают радаром) и ракета просто летит в тебя и ждет, пока ты перестанешь кидать ДО, поэтому надо уйти с курса, чуть подняв или опустив нос.
чтобы ракета захватила ДО надо быть не у земли (у земли ракета почти не срывается на ДО) и иметь угол больше 90 градусов к ракете.

Он сидит на 14.0. В топе не бывает (

Я кстати так пытался, пока не решил, что самый простой способ понять вражеское - это поиграть на вражеском.
Как оказалось идея очень здравая, но требует времени.

База. Всегда есть когнитивное искажение, что у врага всё лучше, быстрее, мощнее, с бронёй, подкручено и т.д.

Факт. Думал, что мики это трешак имбалансный. Поиграл сам на них, теперь не думаю об этом. Просто забавный АРЛ в диапазоне 4-20км. На 25+ она у меня постоянно срывается. Потому что я против нее не выпукивал тонну диполей, а 1-2 откинул и все.

1 лайк