Недавно вкачал -Хризантему-с и увидел, что при переключении режима работы РЛС есть еще ПСК СДЦ, я хз, что это подскажите.
И еще есть слева в верхнем углу 14 х8.
Меня интересует именно х8, при смене чего-то там эта х8 может поменять на х4, по-моему, и т. д., тоже самое я заметил, когда в пробном выехал на Оса-Акм и, как я понимаю, на других таких же зенитках тоже будет эта фигня, что она изменяет?
Хэлп ми
СДЦ - селекция движущихся целей. Хз как на танке будет работать, но на самолётах это режим при котором радар не срывается на диполи.
14* х 8* - угол обзора РЛС. 14 градусов ширины и 8 высоты. Чем больше, тем дольше будет сканировать, но и большую местность увидит
Аа, хорошо спасибо огромное!!
Также посоветую не забывать про дальность обзора, чтобы не потерять цель случайно.
Обращайся
Так и должно быть?
Заметил кстати то что после захвата первой цели, рлс перестаёт захватывать вторую цель, хотя захват с первой цели я сбросил
На наземке отлично кстати работает, если в поле зрения дафига горящих танков, а за ними едет какой другой танк то можно включить СДЦ и рлс зафиксирует только движущий танк вместо горящих
Смотри как надо играть на хризантеме
Я знаю об этом, но в бою ты не всегда сможешь так сделать
Так близко и так далеко…
Наземный радар, может с переменным успехом сканить танчики.
Мне уже карась более подробно рассказал
В чистом поле нормально сканит. А вот кусты ему сильно мешают.
Захват с воздушных целей слетает и не выполняется вновь, пока самолёт летит на/от тебя. Захвати самолёт летающий по кругу и понаблюдай сам за углами. Плюс у него сильные ограничения углов сканирования/сопровождения, да и у прицела тоже, это всё таки не зенитка.
Окей, вприципе играя на хризантеме только на вертолёты можно пускать птур, если на самолет то птур не долетит до него
не надо так никогда играть =))))
смысл сей телеги в захвате радаром через землю, а так стрелять по радару наземку в 99% смысла нет
ps
по радару шикарно сбивать вертушки и самолеты =)
Ценю у ББМ мобильность и у цветка её нет вообще, так что как-то не уловил плюсы радара, скорее кажется рудиментом.
Как? У меня мимо птур пролетал если на самолет пускать
Подобные фокусы открываются у игрока после 20k матчей.
Ты через радар фиксируешь цель или сам наводишь?
радаром захватываем и потом берем упреждение
лучше стрелять в улетающий самолет =)
Играю на СмешнаяМотолыга-С, Обиба775 и Тройке.
Куда более весёлые машинки из ветки советов, над которыми можно потешаться.
А Цветок-сама ну такое себе, может в ТСБ будет норм, но не катал.
2\3 фрагов на Тройке сделаны с 100mm ОФ снарядиками.
НЕ_ИМБА_775:
Ну и ТСБ рофлы на Мотолыге:
=)