Не суметь в имболёт А-10С с топовыми ракетами - это сильно.
Те самые топовые 9L на 11.7. Я приложил реплей, можешь сказать что я сделал не так в том бою? И в остальных, которые почти такие же, если хочешь их тоже посмотреть.
Ракета ж не лазер, у ракеты есть инерция, ей для разворота нужно время и свободное пространство для маневра до цели, так что да, если раскачать ракету пока она летит то есть вероятность что она пролетит мимо так как ей не хватит перегрузки или пространства для маневра, тем более что ракета летит слегка на опережение по ходу цели.
Формат “Загрузить чугун - взлететь и торохтеть до базы облетая места свалки” работает на стоковом А-10С, еще лучше он работает в сетапе максимум 11.7, проверено на собственной нервной системе👌
Скорее в АСБ. В АРБ есть вероятность того, что к моменту твоего прилёта матч уже закончится.
Как вариант можно попробовать полетать с APKWS. Ими можно сбить самолёт.
Тогда надо будет пробовать сразу АСБ. У меня было ощущение, что на любой высоте, даже под эффектом антипода радар замечает, поэтому на мой Су-25СМ3 и прилетали, а дальше смерть по кд. И про свой-чужой на НСЦ не знал. Если реально можно хотя бы в 50% взлётов выжить, то активности хватит за катку открыть пару модулей, которые как раз больше всего нужны.
APKWS это боль, вот просто БОЛЬ, ими разве что зенитки выносить в колоннах так как сбить ими летящий самолет то еще везение нужно ну или этот самолет су-25 летящий прямо.
Я так понимаю, что люди летящие в сторону А-10С просто не понимают что за дичь из меток летит в них). Убийства редкость, зато как весело).
Ну если таким вот образом подходить к вопросу то в целом да может получится фаново, особенно в лобовой пачку гидр по лазеру отгрузить.
Для меня это основная проблема АРБ, поэтому и создал тему, может кто-то нашёл способ жить с такой системой.
Увы, не проверить)
Я и без реплея тебе могу сказать что ты взял бомбы.
Ок, вылетаю без бомб с 2 9L, куда лететь?
В том бою кстати только благодаря бомбам я получил 2680 опыта вместо 0. Но допустим без них лечу.
Вперёд
У тебя иммун к ракетам, лазерган, всеракурсные, что тебе ещё надо?
Почему иммун? 9L на 11.7 никого не удивишь. У меня вопрос был в основном по позиционке, стоит ли облетать, или ломиться вперёд. Я попробовал разные варианты и все не удались поэтому решил спросить. Видел (рассказывал выше) как через облёт чел вулчем на Су-39 качался.
480 контрмер
У некоторых и на 12.7 ракеты хуже
Облетать нет смысла, кто-то успеет закончиться задолго до этого.
Там только ЛТЦ) Я подумал ты решил, что в стоке идёт БКО. Но вообще да, я включаю автоотстрел.
Да, я их видел, они надо мной делают свечку и атакуют за счёт ЛТХ, сам так сбивал А-10ые в районе 10.0 на самолётах даже без ЛТЦ. Меня так чел и вынес в первой катке.
На самом деле ты прав, просто ломиться вперёд на А-10 не ошибка (в отличии от Су-25СМ3), кто-то в лобовой сольётся возможно, вот только не знаю стоит ли климбить (как в старом АРБ на 10.0, где маленькие карты были), или по низам идти, пока диполей нет.
На Су-25 (кроме раннего) как раз облёт хорош тем, что скорости хватит успеть до наземки если команда быстро сливается, а если остался один (как на скрине) то скорости хватит успеть до вражеского филда. На А-10 до базы еле успел, проще реально просто в лоб ходить чем пытаться жить.
У меня план на A-10C открыть на нём пару подвесов и пойти в АСБ крабить наземку или базки.
Иначе вывод в топ будет максимально болезненным.
У меня точно такой же план, я как раз спросил где лучше открыть эти начальные модули. По сути там 27к опыта хватит для похода в АСБ.
Диполи против доплера чем помогут? Просто нужно держать антипод.