Всем привет. Подскажите пожалуйста тактику игры на батчате. До этого играл на 7.7 в комфорте с сетапе с лорейном, 50-тиком, сюрбасье и т.д. Докачал батчат и теперь немогу норм играть, постоянно кидает не в топ где не получается на нем играть. Он у меня пока что в стоке, скажите как лучше на нем играть и брать его лучше в первый респ или нет? Просто как будто лучше выехать на 50-тике первым респом раздать люлей, а потом выезжать на батчате т.к в минусы его в подметил что он очень медленный в сравнении с 50-тиками и у него сильнее раскачка, а на 50-тике можно пободрее все делать, или вообще лучше его убрать с сетапа и дальше играть на 7.7? Я вот попал в этот замкнутый круг незнаю что делать, прошу помочь пожалуйста.
ничего. забыть об этом танке до лучших времен
Не играть вообще. Обращайтесь.
На французском “батчат” это Char 25t?
Да
Ну, никогда не играл на нём, но вижу, разведка есть, каморные снаряды, макс. скорость 65 км/ч (добавлено: причём и вперёд, и назад, что очень хорошо), броня нормальная, от КПВТ даже не умрёшь. Не знаю, чо другим не нравиться
Заходить в борта и подобное…
Играй осторожно , + постарайся выкачать в первую очередь нормальный ББ снаряд и двигатель з трансмиссией…
Неудивительно , после таких то “чудо ребалансов”…
А так увы месье, проще сделать то что говорили игроки до меня… Не играть на Бачате…
У тебя есть Surbaissé , Foch , AMX-50 , Lorraine Auf-1, играй на них , ибо Бачат закинули на такие Бэры что просто ужас…
Завышенный БР
Про скорость не правда, я и написал что это просто не-едущий кусок металла какой то, по сравнению с 50-тиками
Я на Арчере играю на 6.7, мне нормас
Понял, спасибо. Учту твое мнение, попробую конечно через боль выкачать бб-шку поиграю, снова утвержусь что танк калл и уберу его из сетапа.
Нормальный танк поддержки, на изи выкачал не парясь (всего 78 боёв без премов всяких). Спамишь разведку и шотаешь ст и лт в силуэт из-за холма.
У меня за 78 боёв на 50-тике уже фрагов 200 было точно и КД в плюсе коллосайнешом
становишься в куст и светишь. а черт не туда написал
Свечу по центру пацаны! Арта сводись в H7.
Ну и плюс я игрок довольно агрессивный, стоять как то не хочется
Тогда всё объясняет, почему вы посчитали Чара 25т отстоем. Расходимся, народ
Куда расходимся? Ты на нем даже не играл ведь, а уже говоришь что он хороший танк, то что ты берешь Арчер на 6.7 это круто. А про агрессивность я написал что " довольно " это значит что в большинстве случаев я играю через врывы и т.д, а проезды в борт это по твоему тоже не агрессивная игра? Плюс батчат это не тот танк на котором нужно стоять, вот Арчер как раз танк на котором нужно стоять
Вкачал каморник, набил в первом же бою ядерку… Я хз чё сказать
Еще на нём если брать не больше 31 снаряда то в корме не будет БК и есть шанс торговать задом. Топливный бак внешний и не взрывается.