Ребят подскажите как правильно играть на вулфпаке? С перерывами играю на нем но так и не поняла прикола! Или может карты под него не подходят?
никак
Не играть на щенкепаке
ни как улитки не могут в баланс ,
почти все легкие танки мертвы после 9.0 так как обт не сильно медленее
по логике улиток надо давать разведку за гроши чтобы вылететь на самолете но ВСЕГДА легче сделать плюс 1 фраг на обт и так же вылететь
Только от флангов и позиции. Если повезёт с картой, от башни.
Если весь боекомплект не настреливаешь, как я, рекомендую опустошить жопу, беря с собой только 9 снарядов. Хоть в краешек жопы убивать перестанут.
А ещё недавно дали гидравлику, немного поприятнее играть стало.
Кто то не осилил геймплей предтопов.)
Так ему подвеску дали ) Это радует. Благодарю! Просто я хочу собрать самые мерзкие танки тундры) Уже есть хм800т , фокса, Фиат ,аубл, объедок 775 и сейчас хочу качнуть хастл но жалко что он не на 10.0 а на 11.3 (
Кастрированную, только вперёд-назад. А так да.
Ну это лучше чем не чево. Вот бы еще невидимые танки убрали.)
Используй динамическую подвеску и дрона (дрон основа нагиба на лт)
Как играть на Вулфпаке? Не просто, но если разобраться, то даже интересно и весело.
Шаг 1 - покупаешь UBOAT в Стиме
Шаг 2 - играешь под это:
А тип 90 стоит того что бы с япами мучатся?
Не играл, но вроде топ-прем из хайрангов.
Что то тяжко мне дается топ тир( Давно не играла на нем видать
С божьей помощью
Ну да)
Стоит. Один из лучших танчиков в игре. Хотя TKX (p) мне больше нравится , но его премового нет.
Я за них и 5й ранг осилить не могу. Тип 99 мой максимум
Все зависит от карты. В идеале занять позицию, в которой будет только орудие торчать.
Так купи премовый тайп 90. Я так и сделал, раскачал на нем танковый сетап, ща вертолётики на нем же качаю.