тоже купил тайп 89, как я его раньше пропустил, такой клевый =)
Эх, это вы его не застали до нерфов…
он трансформировался в робота и рубил катаной) ?
Больше скорость наведения, больше увн вверх, пуск птур сходу, отсутствие перезарядки как таковой… Но подвижность похуже была. Были проблемы с заездами на некоторые горки-холмики. А, ну и бр 8.3.
Это же не улитки если не убьют нормальную технику. За то тамы и турмы как гнули весь рандом несколько лет так и гнут.
эх, вспоминаю пуму на 8.3 когда ввели, такая тачка была =)
по мне 89 лучше) У него всегда есть козырь в рукаве )
Выбил казенку! Умничка) Лови птуром по лицу )
сейчас да, а тогда пума была токсичным аннигилятором, еще и танковала как не в себя
Ну там ей и стойкость брони перекрутили знатно.
да
все шикарные, под 3 меркаву сейчас идёт по моему мнению лучший курнасс 2к, а под первую\вторую скайхоук с тв кегами
Зато сейчас она ваншотный корм)
Улитка, что поделать
Ребят а что делать с улучшением купона на какой то бокстер ???
Выйти на улицу, потрогать траву и увидеть небо
Выфармить сам боксер (завтра вроде 5 звезда из 9 кончается) и улучшить его купон улучшением купона.
А потом да, выйти потрогать траву)))
Ну у меня 5 достижений есть каких то. Надо еще 3
Сильно.
Если что сейчас идёт марафон на танчик, вышеупомянутый боксёр.
Подробности можно посмотреть в карточке игрока → вкладка достижения → мобильный снайпер.
Само улучшение нужно, дабы открыть возможность продать сей агрегат на бирже, если ты не захочешь оставлять его себе. По выполнению ряда заданий, он так же падает тебе купоном в инвентарь, как и это улучшение, и ты можешь выбрать, либо активировать его себе, либо улучшить/модифицировать и сделать купон торгуемым. Всё по соотвествующей кнопке.
звезды рассчитаны на 2 дня. обновляются в 14:00 по мск. Завтра начнется 6ая. каждая звезда требует 45к очков миссии. в итоге для боксера надо 8х45к=360к. на улучшалку, которую ты уже выфармила - надо 750к тех же очков.
+есть 9ая звезда. либо запасная, либо дающая тебе уникальный камо и несколько рандомных модификаций на машину марафона