а как на птуровозках играть…
В бою.
ты как себе представляешь раш на птуровозке? особенное, если у неё складывается пу
им можно было б добавить лимит времени с учётом их механики как и безбашенным танкам. А некоторые машины вообще раньше на ходу стреляли. Так что будит смысл вернуть эту функцию.
Идея хрень. Немало техники в игре играется только от позиции. + разраб именно стоялово и поощряет. Всякие пт без башни, птуровозки, танки с необитаемой башней, зсу с зрк… АРЧЕР! Куда им ехать?
Лучше просто режим “захват” из хайранговых мб в тб интегрировать.
И смысл двигаться к центру карты появится и проблему зон смерти, ака точек, решит.
Можно конечно и так только все ровно многие будут стоять по окраинам карты и кемпить! По этому надо заставлять людей двигаться.
Не совсем.
Морской захват ака одна точка малость по другому работает чем наземный.
Это режим про контроль центра карты.
Я знаю. Я играла в большой флот
Те команду вдавили в респ — команда проиграла.
Либо можно катерный формат на 4 точки сделать.
Короче решать проблему стоялова надо форматом игры, а не комиссар смотрит тебе в дупло ты умрёшь через Н секунд.
ну смотри . Они тогда вообще не вылезут из под камней. Заедут и будут стоять до упора.
Вот меня сейчас убили с Другова конца карты.Вот как играть? Причем с разъезда. А ты говоришь . Нее надо вводить штрафы на стояние на месте
Ребят а что за ники такие цифрами? А то как то странно они играют. Всегда казенки выбивают
оживлю чутка тему. кто с такой фигней сталкивался?
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/8sby1fHLdEs8
dlss не включен случаем? с ним бывают подобные проблемы
Не, у меня gtx960m. На низких в 50фпс катаю, какое длсс)))
И где они там исправили? Как катались невидимки так и катаются!
Ураа я его вкачала!!!)
Ого топ карта)
Ага, пашет старушка… Тундру переваривает, арк переваривает ведьмака 3 переваривает… Эх… Жалко её…