Подсумок для подков

Ну как сказать)

Вообще я часто слышал сумму в 15кк, но выше вон видно, что лично мне две тачки упали примерно за 7-8

Ну я по своему опыту говорю)
Я последние два ивента с лутбоксами чё-то да выбивал. И всегда только после 15млн.
До этого кстати крутил под 30 и ничего не падало)

Ну я сколько крутил, за все время ток VFW на акк упала, но это было году в 22
А по сумме даж не знаю, сколько слил

Хмм. Ценность покупки БП сами же себе снижаете.
Сейчас весь смысл покупки многих сезонов БП только отложить купон на пару тройку лет.

Ладно когда вбрасываются совсем старые призы, которые выросли до запредельных значений на бирже - тут логично что стоит немного их приспустить вниз.

А призы прошлого года, которых и так навалом на бирже еще - ну такое купонами выдавать.

Вы по сути купленные ранее за голду призы раздаёте теперь за серебро, включая возможность продать их на бирже.

PS Не вижу в списке ПТ-76-57 кстати(

4 лайка

так она не январская была
а тут типо техника первого БП каждого года

Ну посмотрим, будет ли она в последующих ящиках.

Один из немногих Бобров на адекватном БРе

АХАХАХХААХа

имба…

Как раз недавно была годовщина спуска на воду Бисмарка

за 32 000 000 выпало 3 техники, но они уже были на аккаунте, и ни одного купона на технику. Разве что спитфраером доволен

Ещё у французов M.B.162 вполне адекватен в АРБ именно как бомбер баз. Ещё, помнится, первый Ar.234 исправно бомбил, но там ад кромешный в виде тимы с немцами на 6.0-6.3БР, аутисты на жужах, неудачники на саламандрах и ранних швабрах и прочий зоопарк. Я его откатал в 19% побед.

С 5 сундука. Мусор, конечно, но хоть что-то)

А, нет, от 20 гейкоинов, забираю свои слова обратно.

Даже купон за 1ГК лучше, чем лодка на аккаунт

5 лайков

Кому как

Не, этот за репост поста роздавали

Мы оба правы, на самом деле

It was part of a 2000 dollar laptop deal originally. Then they had some give-a-way, was like 200 codes over a period of a couple of hours on face-book, it was pretty brutal and disasterous. I imagine at some point it wll be part of another give-away or deal. It’s not a very good plane btw. Pretty much a B25 that gets put up against jets.

image

О пасиб, не знал

начали

Спойлер

закончили

Спойлер

UPD: подскажите, если месяц-два полежит за 130 уйдет? Посмотрел скупали недавно за 133-135…

1 лайк